Многие запомнили его благодаря телевизионному шоу «Голос країни». А теперь рассмотрим Никиту поближе — в редакции еженедельника Телегид он зарекомендовал себя оригинальным исполнителем, интересным собеседником и душевным человеком.

DSC_6550_ok
Фото Евгения Бурляя

 Живу сегодняшним днем и никогда не настраиваю себя на негативную волну. Радуюсь жизни и погоде за окном, какой бы унылой (как многие ошибочно считают) она ни была. Мы и так живем в тяжелые времена, а людей порой окружают проблемы, которые они сами себе создают. Убежден, мысли материализуются, и если все время думать о плохом, вряд ли увидишь луч света.
Я счастливчик, потому что сам так решил и очень хочу быть таким. Каждое утро, проснувшись, улыбаюсь не только собственному отражению в зеркале, но и родным, друзьям и прохожим на улице. К сожалению, не все понимают улыбку, но я не вижу в этом ничего плохого. Я не пофигист, я — оптимист.
Я не червонец, чтобы всем нравиться. Когда сталкиваюсь с непониманием со стороны окружающих, не расстраиваюсь — у всех есть свое мнение, и я его уважаю, каким бы оно ни было. Любые личностные предпочтения в музыке, спорте, любые темпераменты, даже если они противоречат моему вкусу, воспринимаю нормально.
Со всеми дружить не получается. Признаюсь, у меня всего четыре настоящих друга, и все они родом из моего детства. Вообще, у меня очень узкий круг общения — ведь каждый создает свою зону комфорта, и против законов социума не попрешь.
Меня воспитывали в строгости. Родители всегда говорили, что все люди в мире равны. Но очень тяжело смотреть на тех, кто с пафосом и предвзято относится к окружающим. Не стоит ущемлять чьи-то права лишь потому, что ты более успешный.
Я, как и многие люди, совершал ошибки — мы так учимся, они помогают нам становиться мудрее и сильнее духом. Именно поэтому мне ничего не хочется менять в своей жизни.

ГОРЯЩИЕ ГЛАЗА

Больше всего хочется идти своим путем. Мне претит соответствовать каким-то форматам, стандартам. Главное — нести глубокую мысль и не потерять с годами свою изюминку.
Не важно, на каких площадках выступать — на стадионе или, как сегодня, в редакции журнала. Для меня намного ценнее горящие глаза зрителей.
Хочется развиваться в творческом плане, находить необычные музыкальные формы, которые покажут меня неординарным исполнителем. Нужно иметь свой окрас, иначе пробиться крайне сложно. Не обязательно становиться белой вороной, но и штамповать устаревшие аранжировки и плоские тексты ни в коем случае нельзя.

МУЗЫКЕ ЧУЖДЫ ГРАНИЦЫ

С 10 лет занимаюсь музыкой. Но после школы сделал осознанный выбор — освоил профессию, чтобы иметь план «Б». Запасной вариант никому не помешает. Тем более что в самом начале у меня были опасения, а вдруг не получится, ведь в шоу-бизнесе безумная конкуренция.
У меня диплом маркетолога, но не уверен, что был бы хорошим специалистом в данной сфере. Я хорошо учился и даже имею некоторые навыки в работе, просто мне не хочется заниматься этим ремеслом. Вот так просто.
Музыке чужды два понятия — границы и деление на плохую и хорошую. Любая мелодия, даже если она нравится одному человеку, имеет право на существование. Она может кого-то раздражать, но это уже совсем другое дело…
Начал осваивать актерское мастерство, эти знания пригодятся мне во время съемок клипов. Мечтаю сыграть в каком-нибудь спектакле или фильме. Для меня не имеет значения бюджет картины, главное — попробовать свои силы в новом деле.
Очень важный дар каждого человека — умение читать. Этому занятию надо уделять ежедневно хотя бы немного времени. Понимаю, что делать это становится все труднее — наступил турбовек, и мимо проносится масса информации. Хотя и возможности появились безграничные.
У меня есть способности к воспитанию, разбираюсь в психологии. Увлекаюсь чтением специальной литературы. Уверен, мне это пригодится, когда обзаведусь собственным потомством. Я буду заботливым отцом.

Начните знакомство с творчеством исполнителя с этих песен:
1. «Все успеть».
2. «Больно, как в раю».
3. «Пьяное солнце».
4. «Кукла».
5. «А я пливу».

На канале Телегид Live на youtube.com вы можете просмотреть выступления артистов в нашей редакции.

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий