Ежегодный фестиваль искусств LACMA Art + Film Gala, прошедший в Лос-Анджелесе, порадовал буйством красок. Звезды вечера сверкали в нарядах всех цветов!

tumblr_nxhegaKKu21tguoxuo1_1280 САЛЬМА ХАЙЕК

Звездой мероприятия стала знаменитая 49-летняя мексиканка, героиня фильмов «Фрида», «Бандитки», «Одноклассники» и других. Сальма поразила публику нежно-розовым платьем со струящимся шлейфом. Особенно приковывало взгляд присутствующих глубокое декольте. Образ отлично дополнил тонкий скромный пояс, обвивающий изящную талию актрисы.

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Бирюзовое мини-платье с блестящими нитями от Gucci (кстати, этот бренд предпочли практически все гости вечера) как нельзя лучше подчеркнуло стройные ножки звездной блондинки. 43-летняя актриса, в отличие от других знаменитых дам, решила не скрывать их под длинными юбками и просторными брюками.

gettyimages-496223798ДАКОТА ДЖОНСОН

26-летняя дочь Мелани Гриффит, начинающая актриса, прославившаяся благодаря картине «50 оттенков серого», выбрала для фестиваля хоть и строгое, но весьма оригинальное платье цвета солнца. А яркая массивная брошь на груди — бордовый цветок с черным бантом — наверняка бросилась в глаза каждому!

aebdfd4ffeb880d4f1fd7db88b82aaf3КЕЛЛИ РОРБАХ

Об этой 25-летней американской модели заговорили совсем недавно — после того как она приняла предложение руки и сердца от самого Леонардо ДиКаприо и официально стала его невестой. Пока ее звездный жених произносил речь со сцены, Келли с удовольствием демонстрировала фотографам свой белоснежный наряд и идеальную фигуру.

diane-kruger-lacma-gala-gallery-1ДИАНА КРЮГЕР

Немецкая модель и актриса (знакома зрителям по фильмам «Троя», «Сокровище нации», «Бесславные ублюдки» и др.) подобрала для гала-вечера довольно экстравагантный наряд небесного цвета. 39-летняя Диана весьма стильно смотрелась в атласных брюках и корсете, плавно перетекающем в длинный шлейф.

Рубрики: Стиль

Оставьте ваш комментарий