Модные свитера от мировых дизайнеров и тело согреют, и душу порадуют. Представляем вашему вниманию самые яркие тренды сезона.

Вязаный кокон

Крупная вязка и свободный покрой оверсайз (больше обычного размера) создают эффект кокона. Подобные модели стали хитами коллекций многих кутюрье, в частности Andrew GN. Такие свитера пользуются огромной популярностью, ведь они скрывают недостатки фигуры.

 

Веселые картинки

IM_Isola_Marras_34

Свитер стал настоящим произведением искусства. Дизайнеры, например I’M Isola Marras, стали переносить на свои изделия картины знаменитых художников. На пике популярности — анималистические сюжеты. В таком наряде без внимания вы уж точно не останетесь!

 

Ковбойская бахрома

Ralph-Lauren-nyfw-06-500x750

Веяния Дикого Запада уловили многие гуру моды: шляпы с широкими полями, кожаные и замшевые сумочки и сапожки, а главное — длинная пушистая бахрома на кардиганах, как в коллекции Ralph Lauren и некоторых других мастеров. Из цветовой гаммы дизайнеры отдали предпочтение мягким оттенкам коричневого и кремового. Весьма элегантно!

 

Спортивная молния

Isabel-Marant2

Кофты на замочке снова в тренде! Особенность новых моделей в том, что они непременно должны заправляться в объемную юбку или брюки. Как в коллекции Isabel Marant, которая весьма оригинально объединила спортивный и экстравагантный стили, отдав предпочтение нейтральным темным и светлым тонам.

Нараспашку

Just-Cavalli

Удлиненные кардиганы без застежек — незаменимая вещь. Их можно надевать поверх любого наряда, будь то платье или майка с джинсами. Дизайнеры, в числе которых Just Cavalli, акцентировали внимание на узорах, выбрав оригинальные орнаменты и геометрические элементы.

Рубрики: Мода

Оставьте ваш комментарий