В одном из самых роскошных отелей Лос-Анджелеса прошла церемония Women In Film Awards, где наградили самых влиятельных женщин киноиндустрии этого года. Не только мужчинам лавры носить!

 

Поцелуй Николь Кидман

tumblr_nq2r27MBnW1rlb6iho3_1280Главную награду, хрустальную звезду «За выдающиеся достижения в кинематографе», присудили Николь Кидман (в прошлом году этот трофей достался Кейт Бланшетт. — Прим. ред.). И получила она ее из рук своей лучшей подруги Наоми Уоттс. Актрисы познакомились 25 лет назад на съемках австралийской драмы «Флирт» и с тех пор поддерживают теплые отношения. Дамочки были так рады оказаться вместе на одной сцене, что расцеловали друг дружку! А чтобы было еще веселее, перед выходом надели разноцветные шапочки для душа.

 

 

 

Объятия Кристен Стюарт

kristen-stewart-reunites-with-twilight-author-stephenie-meyer-10Звезда вампирской саги вновь встретилась с автором книжной серии «Сумерек» Стефани Майер. Кристен нежно обняла любимую писательницу и вручила ей статуэтку. Кстати, сейчас они вместе выбирают сценарии для грядущей серии короткометражек о героях «Сумерек». Картины будут выпущены в Facebook в рамках спецпроекта «Рассказчики. Новые голоса сумеречной саги». Каждый из фильмов посвятят одному из персонажей «Сумерек», но действие должно будет происходить до того, как Белла (Кристен Стюарт) встретила Эдварда (Роберт Паттинсон).

 

Поклон Сандры Баллок

XMw2DorZYYblGXc85934В этот раз актриса, которая удостоилась хрустальной звезды в 2005 году, прибыла на церемонию в качестве гостьи и «вручательницы» наград. Причем свой долг в этот вечер она выполнила с особым чувством гордости. Вручая статуэтку Сью Кролл, президенту по международному маркетингу и дистрибьюции компании Warner Bros. Pictures, Баллок отвесила этой женщине низкий поклон! И было за что, ведь именно благодаря Сью Сандра стала одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире.

 

Почетная премия вручается с 1977-го. Лауреатов ежегодно выбирают представители Ассоциации женщин в кино.

 

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий