В Лос-Анджелесе прошла 15-я ежегодная церемония Black Entertainment Television (BET) Awards, на которой чествовали выдающихся афроамериканских артистов и спортсменов.

Рианна похулиганила

oment-01 24079268

Барбадосская красотка хоть и не получила в этот раз награды, но гостей позабавила. Она сидела в одном из первых рядов, возле знаменитого боксера Флойда Мейвезера. Внезапно Ри связала ему руки банданой, достала кусок скотча и… заклеила Флойду рот! А тот и не сопротивлялся, даже наоборот — подыгрывал. Многие зрители предположили, что таким образом звезды хотели привлечь внимание общественности к домашнему насилию, но другие сочли это игрой на публику — очередной хулиганской выходкой певицы.

 

Ники Минаж растерялась

-won-bet-awards-2015-01Певица умеет привлечь к себе внимание! Так, недавно она весьма оригинальным способом прорекламировала свое выступление в Финляндии — ее агенты разложили на ступенях кафедрального собора в Хельсинки сотни плакатов с изображением полуобнаженной исполнительницы, на обороте которых прикрепили пригласительные билеты. Их мигом размели!

Отличилась Ники и во время церемонии BET Awards. Когда ее пригласили на сцену за наградой, она подошла к микрофону и на минуту замерла, а потом абсолютно серьезно спросила: «Извините, а за что меня награждают?!» Зал взорвался от смеха. Певицу тут же просветили, что она удостоилась двух хрустальных звезд как «Лучшая хип-хоп-исполнительница года», а ее песня Only победила в номинации «Выбор зрителей».

 

Сиара оголилась

ciaraАктриса, певица и модель удостоилась чести вручать награду своей «иконе» — Джанет Джексон. К этому знаменательному событию Сиара весьма тщательно готовилась и долго выбирала наряд. Но… перестаралась. Ее серебристое платье вызвало волну критики: декольте было слишком глубоким, а тонкие бретели постоянно спадали, открывая всем то, что не следовало бы. Но это ничуть не смущало нового бойфренда Сиары — футболиста Рассела Уилсона. Парочка светилась от счастья!

Похоже, R&B-исполнительница наконец оправилась от стресса. Несколько месяцев назад она разорвала помолвку со своим женихом и отцом их годовалого сына. Ведь тот изменил ей со своей стилисткой.

 

 

Пи Дидди провалился

23814 43928088

Скандальный король хип-хопа, без хитов которого сегодня не обходится ни одна дискотека, во время выступления на церемонии награждения свалился в яму! Огромное отверстие предназначалось для эффектного появления на сцене вокалистки Лил Ким, участвовавшей в его номере. Рэпера немного «занесло», и он исчез в провале на глазах у сотни гостей. Но через миг пулей вылетел оттуда и продолжил петь. Благо обошлось без травм. Вскоре «из-под земли» явилась и сама Лил Ким. Зрители и сами исполнители с трудом удержались от смеха!

 

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий