Таня Решетняк воспитывает мужчину

DSC_1420

— Моему сыну Даниелю через пять месяцев исполнится три годика, — рассказывает певица. — Он очень воспитанный, не по годам умный мальчик. Не любит, когда меня долго не бывает дома, у него есть потребность прижиматься к маме. Поэтому часто беру его с собой на репетиции. В этом году собираюсь впервые поехать с сыном на море. Переживаю, как правильно воспитать мальчика, потому что я мать-одиночка, и малышу не хватает мужского плеча. Например, мне приходится ходить с ним на футбол. Недавно отдала Даниеля в бассейн на плавание, а вот на пение не повела — зачем? — он и так поет. Сын, как и все детки, многим интересуется, но кем захочет стать, когда вырастет, даже не представляю. Главное, чтобы он был счастлив от своего выбора.

Фоззи издает книгу

DSC_1423

— Сейчас в нашей стране каждый день — это день защиты детей. Хочется, чтобы малыши жили лучше, чем мы, а для этого приходится упорно работать, — говорит лидер группы ТНМК. — Современные школьники усваивают информацию значительно быстрее нашего поколения. Взять хотя бы иностранные языки — многие первоклашки теперь бегло говорят не только на родном языке. Время летит стремительно, и детвора успевает намного больше — развитие технологий этому только способствует. Но кое-что остается неизменным: мои дети плетут из проволоки браслетики, и я вспомнил, что в школе мы оплетали разноцветными проволочками стержни ручек. Удивительно, что новое поколение еще хоть что-то делает собственными руками. Кстати, я недавно закончил писать детектив «Сопровождающие лица» — выйдет в июле. Одновременно мечтаю выпустить третий сольный альбом.

Андрей Kishe растит пример

DSC_1400

— Трудности в воспитании детей — это обыденность для родителей, — шутит шоумен. — Старшая дочка София уже окончила первый класс, сейчас у нее выпадают молочные зубы и растут коренные. Долго морально готовили ее к походу к стоматологу. После первого визита для нее этот доктор ассоциировался с болью, и мы вместе с Соней пережили тяжелейшую психологическую нагрузку… В школе у нее все хорошо — хоть математика немного хромает, но по остальным предметам проблем нет. Она спокойно вошла в социум, обзавелась новыми друзьями, но кажется на их фоне совсем малышкой, а не 7-летней девочкой.

Младшей дочке Алисии исполнилось 1 год и 4 месяца. Она бегает, лезет куда только может. Недавно нашла на балконе щетку для подметания пола, и теперь это ее любимая игрушка. По ходу начинает говорить свои первые слова. Дочки между собой ладят, хотя старшей приходится объяснять, что она должна быть примером, и раз уж хотела сестричку, значит, теперь должна с ней дружить.

Вадим Олейник ушел от бабушки

DSC_1417

— Сейчас занят подготовкой к участию в «Новой волне», — сказал певец. — В то же время приятно, что меня все чаще приглашают выступать на разных мероприятиях. Я собрал вокруг себя замечательную команду — теперь со мной работают друзья и единомышленники. Мое сольное творчество будет отличаться от того, что мы делали в группе «ДиО.Фильмы». Мне 27 лет, и глупо по-прежнему петь «Мне уже двадцать!» Многие поклонники группы негативно восприняли новость, что мы с Владимиром Дантесом решили больше не работать вместе. Это решение приняли, так как зашли в тупик, нами никто не занимался, мы изжили себя в данном формате и захотели перемен. Я всегда сочинял песни, которые складывались в ящик, а мне хотелось их исполнять не только перед бабушкой и мамой. Сейчас страшно выходить на сцену, потому что не знаю, поймут ли люди мое творчество.

Фото Евгения Бурляя

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий