В Нью-Йорке состоялась престижная церемония награждения CFDA Awards, где объявили самых лучших дизайнеров 2015 года. Знаменитые гости прошлись по белой ковровой дорожке, демонстрируя свои роскошные наряды.

_AN_6309Экс-«перчинка», а ныне известный дизайнер Виктория Бекхэм всегда отдает предпочтение классическому черному цвету и крою. И в этот раз она явилась на мероприятие в строгом, но стильном наряде из собственной коллекции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

554005465TL00022_2015_CFDA_

 

 

 

А вот актриса Диана Крюгер любительница яркой палитры. Ее алое платье от Prabal Gurung, расшитое пайетками, идеально подчеркивало фигуру и завораживало глянцевым блеском.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

amanda-seyfried-cfda-awards-best-dressed-09

 

 

Также сверкала на вечере еще одна поклонница пайеток Аманда Сейфрид в наряде от Rodarte. Маленькие разноцветные «чешуйки» образовали на ее корсете настоящий букет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1433259086_maya-thurman-hawke-zoom6848

 

 

 

Но настоящий фурор на церемонии произвела 16-летняя дебютантка модной дорожки Майя Турман-Хоук дочь актеров Умы Турман и Итана Хоука (пара в разводе с 2005-го). Девушка появилась в летящем длинном платье с цветами, которое специально для нее сшил ее друг-дизайнер Зак Позен. Майя светилась от счастья и не уставала кружиться перед камерами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В лаврах

Лучшими дизайнерами женской одежды были признаны сестры-близнецы с актерским прошлым Мэри-Кейт и Эшли Олсен, лучшим модельером мужской одежды — Том Форд, который также является известным голливудским кинорежиссером. В номинации «Икона стиля» победил рэпер-дизайнер Фаррелл Уильямс. Кстати, этой награды в разное время удостаивались Джонни Депп, Кейт Мосс, Рианна и другие звезды.

Рубрики: Party Стиль

Оставьте ваш комментарий