Анна Корсун, солистка группы и автор песен, провела Телегид  экскурсию по Харькову: показала достопримечательности и свои любимые модные вещи.

ПОДВЕСНОЙ МОСТ НА НАБЕРЕЖНОЙ

DSC_7473_ok

— Это одно из самых красивых мест в Харькове. Здесь, на набережной, в любое время года очень красиво. С подвесным мостом у меня связаны романтические воспоминания. Когда мы с мужем расписались, поехали сюда запускать небесный фонарик. Разжигая фитиль, я загадывала сокровенное и никак не могла остановиться, а нагруженный моими желаниями фонарик очень тяжело взлетал, но все же взмыл в воздух на радость всем нашим гостям.
Я очень люблю кожаные штаны за практичность и удобство. А эту футболку я купила прошлым летом — стильная вещь. Надеваю ее на дискотеки и в шутку называю «моя любимая тусовочная майка».

ХАТОБ
DSC_7678_ok

— Харьковский национальный академический театр оперы и балета имени Н. В. Лысенко — излюбленное место жителей и гостей города. Мое знакомство с Харьковом тоже произошло именно здесь. Я родилась в Павлограде, занималась танцами, а в 14 лет наш коллектив «Лик» приехал на фестиваль, который проходил на малой сцене оперного театра.
Эту синюю юбку мне подарил супруг на 8 Марта, и на нашу фотосъемку я ее надела второй раз в жизни. На самом деле я не модница, и мне всегда лень ходить по магазинам. Кроме того, когда стала серьезно заниматься музыкой, все деньги вкладываю в творчество, а свободное время предпочитаю проводить в студии, не на шопинге. Так что тратить деньги на вещи совершенно не хочется.

 

 

 

 

ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ
DSC_7547_ok

— По выходным тут собираются любители сальсы, а я с детства обожаю этот танец. Теперь и своего мужа Сашу приобщила, и мы иногда ходим сюда, чтобы проникнуться атмосферой, узнать что-нибудь новенькое.
Это платье мне подарила мама. Невзирая на холод, я решила надеть именно его, потому что люблю своих родителей и, уверена, им будет приятно увидеть меня на фото в их презенте. А еще получила хорошую школу по закалке. Наш первый клип «ХХХХХ» мы снимали, когда на улице было минус 15. На мне были легкие летние вещи, и я жутко замерзла, хотя все происходило в оранжерее киевского Ботанического сада. Мы находились под влиянием больших эмоций и массы впечатлений и, думаю, именно поэтому никто не заболел. Зато теперь мне никакие морозы не страшны.

 

 

 

 

ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
DSC_7709_ok

— Я поступила одновременно в два вуза: в Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина и в ХПИ. В итоге остановилась на последнем, потому что, когда оформляла документы, к абитуриентам лично вышел декан и сказал, что здесь хорошо развита самодеятельность, активно поддерживают творческую молодежь и поощряют тех, кто занят в культмассовом секторе. Это произвело впечатление и повиляло на мой выбор. Училась я на факультете автоматики и приборостроения. Из-за того что попала на непопулярную специальность — радиофизика и электроника, — у меня была повышенная стипендия. В нашей группе занималось всего четыре девочки и восемнадцать мальчиков. Словом, одни бонусы! А еще во время учебы я начала встречаться со своим будущим мужем, и он ко мне на свидание в общежитие лазил по водосточной трубе.
Мой любимый стиль одежды — кроссовки, штаны и просторная кофта. И гардероб заполнен именно такими вещами. Мне нравится, что толстовки мягкие и просторные — в них удобно двигаться. В подобных вещах меня привыкли видеть все мои друзья и родные.

ОРГАННЫЙ ЗАЛ
DSC_7350_ok

— Это мой любимый концертный наряд. Пару лет назад я принимала участие в телешоу «Голос країни», и стилисты выдали мне черное платье. Оно настолько мне понравилось, что я сфоткала его, потом подобрала материал и пошила копию, максимально приближенную к оригиналу. Надеваю его на все свои выступления и считаю, что теперь платье пропитано моей энергетикой. Эту локацию — возле зала органной музыки — выбрала неслучайно: давно хочу пойти сюда на какой-нибудь концерт, но никак не получается. Так что эта съемка — еще одно напоминание о том, что надо-таки купить билеты и послушать орган.
Меня часто спрашивают, почему я пою на английском языке. Потому что хочу внести весомый вклад в мировую музыку и оставить заметный след в шоу-бизнесе. Песни для группы в основном сочиняю я, и все свои переживания, опыт и эмоции выражаю в текстах. Можно сказать, что The Pringlez — мое отражение. Кроме того, песни на английском звучат очень модненько.

 

Фото Евгения Бурляя

Рубрики: Отдых Стиль

Оставьте ваш комментарий