Певица, телеведущая и настоящая красавица умеет подать себя с выгодной стороны и рассказывает, какие бренды ей в этом помогают.

DSC_6697_ok
Alina Klymenko, коллекция Fall 2015. Жаккардовый беби-долл — платье с пышной юбкой и приталенным верхом. Особое внимание уделено обработке: все швы по юбке окантованы, лиф и рукава на подкладке. Приятной неожиданностью для всех девушек станут карманчики в боковых швах.

— Анюта, насколько щепетильно вы подходите к выбору одежды для своего гардероба?
— «Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально», — говорила великая Коко Шанель. И я с ней полностью согласна.
— Где вы держите коллекционные и концертные наряды?
— У меня есть гардеробная комната — отдельный мир в моем доме. В нее попадают эксклюзивные наряды, которые требуют особо трепетного обращения. Там есть невероятное платье с ручной вышивкой от Сергея Ермакова и наряд от Валентино. Я ими очень дорожу. Эти вещи давно в моем гардеробе и, не поверите, до сих пор по размеру!
— Как считаете, выйдя на пенсию, сможете обеспечить себе безбедную старость, открыв винтажный магазинчик, в котором будете продавать вещи из своего гардероба начала XXI века?
— Думаю, это вполне может стать моим хобби в будущем. Спасибо за идею, теперь перестану раздаривать свои старые костюмы и эксклюзивную одежду. Приберегу для развития будущего бизнеса. (Улыбается.)

DSC_6958_ok
Alina Klymenko, коллекция Fall 2015 На изготовление этого платья в пол потребовалось около 5 метров шелкового атласа. Ширина юбки по низу более 6 м, а мягкие фалды создают красивый силуэт.

 

РЫЖИЙ АНГЕЛ

— Кредитные карточки, деньги, личные вещи — все это у вас наверняка воровали. А одежду когда-нибудь крали?
— Однажды перед концертом в Кишиневе у меня стащили брендовую джинсовую куртку. Произошло это в одном из дорогих ресторанов. Надеюсь, чья-то девушка в ней неплохо смотрится. (Смеется.)
— Во что вы одеваетесь дома, когда приходит время скинуть с себя меха, струсить блестки, стразы и опустить павлиньи перья?
— Даже на светских мероприятиях я чувствую себя комфортно, потому что не затягиваю талию в корсет и не перебарщиваю с мейкапом. Естественность, простота и женственность преобладают и в домашней одежде: это могут быть лосины, спортивный костюм, шорты либо свитер с большим воротником.
— Из-за манеры одеваться у вас были когда-нибудь прозвища?
— После участия в показе коллекции «Прогулка в облаках» дизайнера Кристины Гусиной меня прозвали Рыжим Ангелом.

DSC_7019_ok
Vlada Nazik, коллекция Be Woman Льняная рубашка и брюки из вискозы. Рубашка примечательна своим асимметричным кроем: спереди короче, по спинке длиннее. Модель брюк интересна обработкой — сзади внизу штанин сделаны вырезы.

ОТКРОВЕННЫЕ НАРЯДЫ
— Считаете себя иконой стиля?
— Никогда не преследовала цели быть иконой. Главное — нести в массы элегантность и благородство. Даже надевая открытое платье, женщина должна оставаться загадкой!
— Вы бы поддержали закон, обязывающий на обложках каждого номера абсолютно всех газет и журналов печатать фотки красивых девушек в купальниках?
— В нашей жизни так много обнаженки и пошлости, что я скорее согласилась бы на то, чтобы на обложках украинских изданий появлялись девушки в образах рабочих разных профессий.
— Анюта, вам не кажется, что бикини выходит из моды?
— Что бы ни вышло из моды и что бы в нее ни вошло — это, прежде всего, должно нравиться мне и моему мужчине.
— Вы хоть раз позволяли себе надеть полностью закрытый купальник? Другими словами, когда-нибудь доводилось купаться в одежде?
— Для одной из фотосессий мне пришлось окунуться в платье. Не скажу, что это приятно, но фотки получились безумно красивыми. А вообще, закрытый купальник я ношу только в бассейне, а вот на пляже позволяю себе более откровенные наряды.

DSC_7224_ok
LIA SYN, коллекция весна/лето — 2016. Этот костюм очень удобен и идеально подойдет для девушек, ведущих активный образ жизни. Причем с ним гармонично будут смотреться как кеды, так и каблуки. Рубашка имеет интересный крой, в котором спинка намного длиннее полочки, поэтому смотрится стильно и интересно.

ДВЕ АНЮТЫ
— Каких модных веяний придерживались ваши родители, покупая вам одежду в подростковом возрасте?
— Мне все доставалось от старшей сестры, поэтому в то время я на несколько лет отставала от моды. До сих пор с содроганием вспоминаю нелепый вязаный костюм, который жутко кололся. И только с 14 лет, когда начала зарабатывать первые деньги, у меня появилась модная одежда. Я из многодетной семьи, поэтому в подростковом возрасте и не помышляла о моде.
— У вас есть «паленые» вещи?
— Раньше отличить оригинал от фейка можно было мгновенно, но сейчас китайцы разгадали секретные формулы многих знаменитых брендов и порой удивляют самих производителей. Однажды в Египте купила серебряный браслет, а через некоторое время он превратился в кусок серого металла.
— Сколько денег вам надо потратить на шопинг, чтобы стать счастливой?
— Я могу целый день проходить по магазинам и не купить ни одной вещи. Но при этом получить колоссальное удовольствие и поднять себе настроение. Главное — процесс, а не результат. Иногда вещь за 100 гривен может сделать мой день.
— Говорят, одежда влияет на походку женщины. Как изменяется ваша походка, когда вы надеваете бусы, шорты, фартук, панаму?
— Конечно, каблук делает осанку прямее, а вот сандалии, наоборот, возвращают меня в детство. В панамке чувствую себя беззаботной девчонкой, которая никуда не спешит. Вообще, во мне уживаются две разных Анюты: девочка в кедах и девушка на каблуках. И вы знаете, многим мужчинам это очень нравится.

Фото Евгения Бурляя

Рубрики: Интервью Мода

Оставьте ваш комментарий