В Лос-Анджелесе отгремела церемония MTV Video Music Awards 2015, где были отмечены лучшие музыкальные видео года. Победители получили в качестве награды статуэтки в виде «лунных человечков». Да и сами звезды выглядели так, будто с луны свалились!

264f698edd579bf01f289c72b86dcde8-pwrt3Слезы капали

Джастин Бибер из дерзкого шатена превратился в чувственного блондина! Получив награду в номинации «Лучшие видеоэффекты» за клип Where Are U Now, он извинился за свое прошлое и разрыдался.

Стразы сыпались

Гостей церемонии позабавила ведущая Майли Сайрус, которая за один вечер сменила несколько нарядов, усыпанных разноцветными стразами, блестками и пайетками. Но самым оригинальным стал костюм розового поросенка с надутыми буквами, в котором девушка исполнила свою новую песню Do It.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

mgid uma image mtv

Перья летели

Триумфатором церемонии стала Тейлор Свифт: она возглавила 10 номинаций и получила главную статуэтку «Видео года» за клип Bad Blood. Вместе с Ники Минаж, которая одержала награду за лучшее хип-хоп-видео «Анаконда», Тейлор открывали вечер. Ники решила не скромничать и водрузила себе на голову гигантский султан из перьев!

jared-leto-pink-hair-mtv-vmas-2015-04Розовый Лето

Лишь недавно актер распрощался с зелеными локонами, которые носил для роли Джокера в период съемок фильма «Отряд самоубийц», как тут же перекрасился в ярко-розовый цвет! При этом Джаред Лето заявил, что его новый оттенок — именно розовый, а не гранатовый.

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий