В этом году «Золотой глобус» побил все рекорды по удивлению. Главным «нежданчиком» стало то, что в номинации «Лучший мюзикл/комедия» победил… фантастический блокбастер «Марсианин». А что вытворяли звезды!

lopez

Джей Ло спрятала прелести

46-летняя певица, традиционно радующая зрителей и поклонников нарядами на грани фола, открывающими все достоинства ее роскошного тела, в этом году разочаровала фанатов, представ в полностью закрытом платье! Но оставив маленькую надежду в виде разреза, открывающего идеальную подкачанную ножку. Правую.

Версия ТГ. Видимо, на столь значительные изменения имиджа артистку подвигли перемены в личной жизни: на красной дорожке она появилась в сопровождении бойфренда Каспера Смарта, с которым год назад рассталась после трехлетних отношений. Сейчас, по слухам, пара планирует свадьбу и беременность с помощью ЭКО, а пока завели собаку — боксера по кличке Беар.

Schulman-2

Джона Хилл превратился в медвежонка

«Я — медвежонок из Сьерра-Невады! — заявил комик, выйдя на сцену в шапке-маске медведя. — Хочу поблагодарить феноменального Леонардо ДиКаприо и режиссера Алеханро Иньярриту за то, что дали мне эту маленькую роль в фильме «Выживший»!». В картине, признанной «лучшей драмой», действительно есть медведь гризли, чуть не сожравший героя Лео, вот в него Хилл и «перевоплотился». Его вообще-то пригласили вместе с Ченнингом Татумом объявить победительницу в категории «Лучшая актриса второго плана»…

Версия ТГ. Самому Хиллу роли в победившей картине не досталось, а лавров, видимо, очень хотелось. Хотя бы в шкуре медведя…

Ченнинг Татум отрастил оселедец

Настоящий мачо, которого мы привыкли видеть коротко стриженным и играющим мускулами, предстал на церемонии в весьма нетипичном для него хипстерском образе, с длинной зализанной челкой. Соцсети моментально разразились мемами, сравнивая Татума и со смайлом «эмо», и со злодеем Гастоном из мультика, и с рокером из Green Day, и даже с Гитлером.

Версия ТГ. Откуда всем этим западным непродвинутым юзерам знать, что «СуперМайк» отрастил оселедец! Мы-то сразу это поняли…

111

Рэйчел Блум понюхала и лизнула

Победительница в номинации «Лучшая актриса в комедийном сериале», получив заветную статуэтку, видимо, долго не могла поверить своему счастью и чуть не упала со сцены, восторженно размахивая добычей. А после устроила целую органолептическую экспертизу: ощупала глобус со всех сторон… Понюхала… Лизнула… Куснула… Сделала селфи…

Версия ТГ. «Чокнутая бывшая» — так называется фильм, за который наградили Блум, чего уж тут удивляться ее поведению. Нам вот другое интересно: как она продолжит свои эксперименты с «глобусом» дома?..

Леди Гага «скрутила» ДиКаприо

Эпатажная дива трогательно всплакнула на сцене, получив награду как «Лучшая актриса мини-сериала», что никак не соответствовало ее демоническому образу в «Американской истории ужасов». Но ее великая и ужасная сущность снова дала о себе знать, когда Гага, проходя по залу, задела сидящего Лео ДиКаприо. Актера, что говорится, скорчило, и на его лице появилась непередаваемая гримаса, которую тут же запечатлели фотографы. Это произвело настоящий фурор в соцсетях!

Версия ТГ. Как объяснить столь странное поведение Лео? Испугался, растерялся, хотел подшутить, переволновался после получения награды «Лучший драматический актер»… А мы уверены, что ДиКаприо, как любой нормальный мужчина, расплылся в улыбке, задвигал бровками и заблистал глазками после того, как его задела нежная женская ручка… Ну, локоть.

NINTCHDBPICT000208127156

Не божет мыть!

Сильвестр Сталлоне впервые получил «Золотой глобус» («Лучший актер второго плана, «Крид») за всю свою 45-летнюю кинокарьеру.

Кэти Перри и Орландо Блум отчаянно флиртовали на глазах у всех прямо на церемонии и продолжили общение на афтерпати. Похоже, созрела новая пара…

Квентин Тарантино опростоволосился, заявив, что композитор Эннио Морриконе, за которого он получал «глобус», впервые удостоен этой награды. На самом деле у Морриконе уже две таких статуэтки.

Рубрики: Party Звезды

Один комментарий

«Золотой глобус»-2016: Джей Ло шокировала поклонников нарядом

Оставьте ваш комментарий