Если вы когда-либо мечтали пожить, как самая знаменитая актриса 1950-х годов — добро пожаловать в квартиру кинозвезды в Нью-Йорке!

Стоимость оренды — "всего" $27 500 в месяц!

main2

Апартаменты, расположившиеся на Верхнем Ист-Сайде, пропитаны духом голливудского гламура 60-х годов. В интерьере преобладает сочетание красного и черного цветов, холодного мрамора и теплого дерева, что создает в квартире ощущение роскоши и уюта. Руку к оформлению приложила сама Мэрилин! Ведь она провела здесь немало незабываемых дней и ночей. Правда, актриса никогда на самом деле не была хозяйкой квартиры.

main

В квартире, которую звездная блондинка называла «мое святилище», есть четыре комнаты, столько же спален и две ванные комнаты, одна из которых оснащена уникальным паровым душем. Хоть здесь неоднократно проводился ремонт, но домовладельцы сохранили оригинальные детали быта Мэрилин Монро. При этом оснастили особняк всеми современными коммуникациями.

main4

Владельцем апартаментов был близкий друг Монро — модный фотограф Милтон Грин. Однако актриса чувствовала себя здесь как дома каждый раз, когда приезжала из Лос-Анджелеса. Именно с Грином Мэрилин создала продюсерскую компанию Marilyn Monroe Productions, которая выпустила фильмы «Автобусная остановка» и «Принц и танцовщица».

main5

main3

 

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий