Актер решил окончательно распрощаться с прошлым и выставил на продажу старинный особняк на юге Франции, где он провел немало счастливых дней со своей бывшей супругой Ванессой Паради и их детьми. Теперь он вьет новое семейное гнездышко с Эмбер Херд!

Стоимость имения — $ 26 000 000 Голливудский актер купил поместье, расположившееся недалеко от популярного курорта Сен-Тропе, в 2001 году. А вместе с ним — и целую деревню! Правда, на тот момент она была безлюдна и полуразрушена. За 10 лет Депп здесь полностью все восстановил: по своему авторскому проекту отреставрировал главное здание и близлежащие постройки.

image

В его владениях оказались художественная студия, где Джонни рисовал свои картины; старая часовня, которую он переделал в гостевой дом; ресторан-кофейня, магазины, скейт-парк и многие другие объекты.

item3

Особого внимания заслуживает «Винная пещера». «Джек Воробей» оформил ее в стиле киносаги «Пираты Карибского моря», украсив черепами, парусиной и деревянной утварью.

item4

Кстати, вместе с недвижимостью продаются и некоторые личные вещи актера — собрание книг, картины, коллекция дисков и прочее.

item6

Огромная каменная резиденция расположилась на 15 га земли, внутри комплекса — 20-метровый бассейн!

item5

 

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий