Главный герой фильма «Миссия невыполнима»  решил продать всю свою недвижимость в шумной Калифорнии и переехать в тихую Флориду. Его первым покупателем стала «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория.

Стоимость — $13 000 000. Звезда «Отчаянных домохозяек» стала владелицей уютного двухэтажного особняка на Голливудских холмах и прилегающего к нему участка площадью 1 га. Ландшафтные дизайнеры здесь потрудились на славу: создали искусственную речку во дворе, соорудили мост.

casa2-a

Среди особенностей поместья — наличие открытого бассейна с подогревом, террасы для отдыха и барбекю, а также отдельная детская площадка, в которой часто играла Сури, дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Когда пара развелась, дом опустел…

1792217

От Тома Еве досталась «по наследству» вся мебель и даже посуда.

casa4-a

На самом деле к оформлению интерьера особняка приложила руку бывшая жена актера Кэти Холмс.

tomcruisehollywoodhillsgreatroom

Кроме основного здания на этой территории также расположился просторный гостевой дом с четырьмя спальнями, в каждой из которых имеется отдельная ванная комната.

edrooms-and-four-bathrooms

Дом изобилует множеством кованых элементов ручной работы: решетки, перила, светильники… А также массивными изделиями из дерева: столы, стулья, рамы для зеркал… И все это придает особняку некий дух средневековья. Наверняка Еве (была дважды замужем) и ее жениху бизнесмену Хосе Антонио Бостону здесь понравится!

tom-cruise

 

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий