_MG_7438— «Битлз» — самая легендарная группа всех времен и, конечно, сложно выделить только одну песню из ее репертуара. Но мне наиболее импонирует Come Together, даже посчастливилось выступать с ней на Beatles tribute в прошлом году. Впервые я познакомился с творчеством битлов благодаря отцу: он был меломаном, и именно от него я услышал о многих музыкальных легендах. У нас никогда не было пластинок ливерпульской четверки, но недавно я стал собирать винил, и в ближайшем будущем обязательно приобрету «плиту» от «Битлз».

Секрет полувекового успеха этой команды, на мой взгляд, кроется в песнях, образах, личностях, правильном менеджменте. Ну и, конечно, битлы оказались в нужном месте в нужное время — без этого вообще никуда!

До сих пор никому не удалось повторить головокружительный успех «Битлз». Потому что как таковой формулы успеха нет — ведь многие пытались, и подражали, и шли по стопам битлов, но легендами так и не стали… Даже распад группы оброс невероятными домыслами и небылицами. Правда, мне кажется, рано или поздно команда все равно развалилась бы — когда вместе собираются столь яркие личности, их амбиции зашкаливают, и каждый видит все по-своему. Жалеть о случившемся нет смысла, но я искренне счастлив, что парни создали столько мировых хитов, которые любят люди разных поколений. Долгие годы многие мечтали об их воссоединении. Никто не знает, как бы дальше развивалось совместное творчество участников «Битлз». Считаю, куда лучше, что нам их не хватает, чем все говорили бы: «Ох, битлы уже не те!»

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий