Певица Alyosha рассказала, с кем любит обниматься.

22
Alyosha

— В природе постоянно происходит круговорот, а объятия — это тоже обмен, ведь люди отдают и принимают энергию друг друга! Когда-то я была в Голландии и посетила амстердамскую школу. Я была в шоке оттого, что ученики возрастом 7-8 лет выстроились в очередь, чтобы обниматься со мной. Их было человек 60 — я тогда получила невероятный заряд! Объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы заключаем в объятия друзей и родных, обнимаемся при встрече после разлуки, обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость и благодарность. Объятия с друзьями — это так называемое мимолетное видение, а вот с любимым человеком — настоящее наслаждение, которое вызывает желание повторять это снова и снова.
Чтобы обнять своих деток — Романа и Марка — мне приходится брать их на руки. Для ребенка объятия важны, ведь именно так родители учат своих чад любви и гармонии. Хотя старший сын порой ревнует к братику, когда мы берем младшего на руки, но мы рассказываем ему, что они скоро станут лучшими друзьями. К сожалению, двух одновременно я не удержу, ведь Рома уже весит 15 килограммов… Хотя он больше любит сидеть на руках у папы, так как в последнее время Тарас реже бывает дома, и Рома по нему скучает!
Объятия — это позитив, который нигде не купишь! Обнимайтесь с друзьями и родными, детьми и внуками, ведь таким образом вы прививаете им чувство близости, понимание важности хорошего отношения к окружающим!

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий