DSC_0848_2000

Водолеев называют самыми эксцентричными, противоречивыми и свободолюбивыми представителями «зодиакального круга». Астропсихолог Мария Волина проверила, так ли это, изучив факты из жизни звезд.

 

 

ХАРАКТЕР
vodolej_1В основном люди, рожденные под знаком Водолея, добродушны, не любят интриг и подковерных игр. В одном из интервью знаменитый Элайджа Вуд (28 января) заметил: «Самое странное, что дало мне кино, — ощущение, что я могу влиять на людей, заставлять их делать, что хочу. Но я так и не научился пользоваться этим, наоборот, считаю, что нужно учиться быть добрее».
И все же Водолеи получают большое удовольствие, бросая вызов общественному мнению своим необычным поведением, внешним видом или мировоззрением. Яркий тому пример — эксцентричные поступки Пэрис Хилтон (17 февраля): то она желает быть замороженной после смерти, то с легкостью закатывает скандал журналистам во время интервью. А певец Адам Ламберт (29 января) может, не говоря ни слова, шокировать, появившись на публике со слишком ярким макияжем или в эпатажном наряде.
Знак принадлежит к воздушной стихии, а это значит, что тяга к новым знаниям будет сопровождать Водолея всю жизнь. Мало кто знает, что Тина Кароль (25 января) окончила не только музыкальное училище им. Глиэра, но и факультет менеджмента и логистики Национального авиационного университета. По словам исполнительницы, она сделала это для того, чтобы стать всесторонне развитым человеком, не только заниматься творчеством, но и уметь управлять бизнесом, если потребуется. А певица Шакира (2 февраля) в целях самообразования прослушала в Калифорнийском Университете специальный курс, посвященный истории европейской культуры, и пишет для прессы статьи, посвященные проблеме образования в Колумбии.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
Водолеями управляет Уран — планета оригинальная и непредсказуемая. Потому в личной жизни представители знака тоже полны сюрпризов. Они могут стремиться к нестандартным отношениям: например, по данным некоторых источников, у Эштона Катчера (7 февраля) и Деми Мур был брак так называемого свободного типа, когда партнеры могут иметь связи на стороне, но должны честно сообщать о своих романах друг другу. Ведь для Водолеев важнее всего общие интересы и взаимопонимание с супругом.

МОДА
Представители этого зимнего знака любят эклектику, то есть экспериментировать и смешивать различные стили. Вспомните певца Робби Уильямса (13 февраля), который попытался соединить небрежность спорта и элегантность классики в своей авторской коллекции одежды. А вдова Джона Леннона, художница Йоко Оно (18 февраля), несмотря на свой почтенный возраст (82 года!), все так же позволяет себе носить рваные джинсы и невообразимые шляпы.
Существует также категория Водолеев — интеллектуалов, которым все равно, во что они одеты. Актриса Миша Бартон (24 января) хотя и блистает на вечеринках в дорогих нарядах, неоднократно подвергалась критике в таблоидах за свою излишне неопрятную повседневную одежду. Склонность к небрежному стилю Миша аргументировала тем, что занята другими, более важными вопросами, оттого и не уделяет одежде большого внимания.
Что касается цветов, то астрология рекомендует Водолеям обратить внимание на синий и белый, которые подчеркивают принадлежность к воздушной стихии, а значит, придадут «носителям» уравновешенность и спокойствие. Вера Брежнева (3 февраля) часто выбирает платья и повседневную одежду светлых оттенков.
Если Водолеи хотят настроиться на удачу, то им следует предпочесть украшения с аметистами и опалами. Их металл — платина. Кстати, одиозный футболист Криштиану Роналду (5 февраля) носит платиновые серьги.
Под этим знаком родились такие знаменитые модельеры, как Кристиан Диор (21 января), Эмануэль Унгаро (13 февраля), Кристобаль Баленсиага (21 января).

ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬ
Последний месяц сезона позволит Водолеям повысить свою репутацию в деловых кругах. Марс в знаке Скорпиона будет благоприятствовать стабилизации финансового положения. 8 февраля произойдет новолуние, в этот день загадывайте желания и стройте амбициозные планы. 22 февраля — полнолуние, а значит, не стоит назначать важных событий и переговоров. Что касается личной жизни, то со второй декады февраля Венера будет находиться в вашем знаке, что сулит новые знакомства свободным Водолеям и проверку крепости отношений — состоящим в браке.

 

 

 

Рубрики: Гороскоп

Оставьте ваш комментарий