День святого Валентина — замечательный повод открыть свои чувства любимым. А если при этом подарить девушке что-нибудь приятное, она точно растает! Представляем обзор косметических и парфюмерных новинок, которые придутся по душе каждой барышне!

 

p17005f

 

ИЗЫСКАННЫЙ ПАРФЮМ

Аромат ROSE OUD от Yves Rocher наполнен чарующими восточными нотками дерева уд* и дамасской розы, которые создают шлейф таинственности, а янтарные «оттенки» ладана, смешанные с пряными акцентами тмина, обволакивают его нежным теплом.

Дерево уд раскрывается уникальным смолистым бальзамическим ароматом, а дамасская роза с фруктовыми и травянистыми тонами привносит импульс свежести.

* Уд, или, как его еще называют, орлиное дерево — родом из Юго-Восточной Азии. Выращивается на специальных полях в Лаосе. В борьбе с различными агрессивными факторами это дерево защищается, вырабатывая чрезвычайно ароматную смолу.

 

multiplied mascara1

 

 

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ «ОБЪЕМ. РАЗДЕЛЕНИЕ»

Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее ресницы были длинными и объемными. Тушь BIG & Multiplied от Avon поможет достичь желанного эффекта. Благодаря специальной технологии Smart Slip она окутывает ресницы и, не склеивая их, разделяет и умножает. При этом делает объемными даже самые маленькие и незаметные реснички.

 

 

AC_Naillacquer_721

 

ВИНИЛОВЫЙ МАНИКЮРНЫЙ ЛАК

Серия лаков Art Couture Nail Lacquer от Artdeco отличается стойкостью, невероятным блеском и интенсивным цветом. Покрывая ногтевые пластины, лак обеспечивает эффект зеркального глянца. Кисточка сделана из волокон тайнекса (высококачественные нейлоновые нити. — Прим. ред.), которые обеспечивают легкое и быстрое нанесение. Лак крепко держится, не трескается и не отслаивается. К тому же его состав обогащен виниловыми и каучуковыми частицами, которые не только дарят насыщенный цвет, но и заботятся о ногтях.

 

 

 

Korres

 

ДЕМАКИЯЖ С ЖАСМИНОМ

Jasmine Eye Make-Up Removal Lotion от Korres бережно удаляет макияж (снимает даже водостойкую тушь), не раздражая нежную кожу вокруг глаз, при этом увлажняет ее, а также укрепляет ресницы. Средство не содержит ароматических отдушек, потому подходит для всех типов кожи и даже для тех, кто носит контактные линзы. В его состав включен уникальный экстракт жасмина, который обладает успокаивающим действием, а также протеины пшеницы, провитамины В5 и другие полезные компоненты.

 

 

 

8169

 

СПА-КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

Универсальный крем серии Саre & Вeauty Line с алоэ вера — словно глоток живительной влаги для кожи. Усиленная 27 минералами формула активно увлажняет и регенерирует ее клетки. Хорошо известно, что мякоть алоэ вера издавна используется для заживления микротравм и ожогов, удерживает влагу в коже и успокаивает ее. После нанесения крема сухая кожа мгновенно становится свежей и упругой. И, что немаловажно, это косметическое средство хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска и не создавая ощущения пленки

 

 

 

 

 

Оставьте ваш комментарий