hugh-hefner_0
Хью Хефнер

Правда, новый счастливый владелец имения должен согласиться с одним необычным условием…

 

 

 

 

Стоимость — $200 000 000

33343242

Основатель легендарного журнала Playboy выставил на продажу скандально известный дом, где вместе с ним жили примерно два десятка девушек-зайчиков, которые то и дело появлялись на страницах мужского глянца. В этом гигантском лос-анджелесском «гареме» с 22 спальнями произошла настоящая сексуальная революция!

playboy-mansion-5a

Особняк, с которым связано множество пикантных слухов, был построен в 1927 году. Хью Хефнер приобрел его в 1971-м и превратил в «дом грез».

playboy-mansion-4a

Здесь проходили самые яркие вечеринки с фейерверками и грандиозными банкетами, снимались знаменитые шоу и фильмы.

playboy-mansion-3a

Каменный дом, выполненный в средневековом стиле, служит приютом не только для девушек-зайчиков, но и для другой живности.

playboy-mansion-2a

На его территории расположен зоопарк, где обитают многие экзотические птицы: павлины, попугаи, туканы, фламинго… Есть здесь и немало настоящих пушистых кроликов и беличьих обезьян.

playboy-mansion

Особую славу снискал Грот — искусственная пещера с водопадом и джакузи, где вместе с «зайчиками» плескались многие звезды Голливуда. Но главный сюрприз для будущего покупателя особняка — сам Хью Хефнер! По условиям контракта, основатель Playboy до конца своих дней имеет право жить в одном из корпусов этого дома!

img174872

 

Оставьте ваш комментарий