_DSC2524
Певица LILU. Фото: из блога артистки

— Ежедневно провожу много времени в Интернете, здесь я тружусь: просматриваю публикации, обмениваюсь информацией, перезваниваюсь по личным и рабочим вопросам. По вечерам смотрю фильмы и, конечно же, общаюсь в соцсетях — они для меня связующее звено. Больше всего мне нравится «Фейсбук», там совсем иной, более высокий уровень общения. Бываю в «Инстаграме» — здесь беззаботно можно постить фото и не обременять себя лишними комментариями. Ведь большинство людей не задумываются о том, что пишут. Резкие высказывания часто нервируют. У меня нет помощника, я категорически против, чтобы за меня кто-то писал — невозможно контролировать другого человека.

Вообще, каждый выбирает себе соцсеть по вкусу, но артист старается покрыть как можно большую аудиторию, а она везде разная — на одном ресурсе больше подростков, на другом — состоятельных пользователей. У меня есть фейковые странички. Какие-то девушки берут мои фотографии, подписываются моим именем, с кем-то знакомятся. Надеюсь, мои поклонники понимают, что эти странички поддельные.

Некоторые люди утверждают, что соцсети вредят здоровью и особенно плохо влияют на психику. Если человек занят, у него есть интересная работа, любимая семья и друзья, то он сознает, что время нужно распределять равномерно.

Закончу любимым выражением: «Социальные сети похожи на Древний Египет — здесь пишут на стенах и поклоняются кошкам».

 

Теги:
Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий