В марте Новый канал представит вниманию зрителей четыре премьеры — увлекательные реалити о различных расследованиях, экспериментах и, конечно, любви. Телегид узнал подробности.

 

PER_2923dfq
Ведущая Таня Бобрикова. Фото: пресс-служба Нового канала

 

«ПРОЕКТ «ЛЮБОВЬ»

Ведущая Таня Бобрикова продолжает экспериментировать. В «Проекте «Перфект» она доказала, что за 90 дней можно круто изменить свою жизнь. Таня максимально приблизилась к женскому идеалу — избавилась от вредных привычек, похудела на 12 кг, стала элегантно одеваться. А в новом реалити «Проект «Любовь» она будет искать идеального парня. И попробует справиться с этим за сто дней.

— Я решила выяснить, что такое любовь, с научной точки зрения, — объясняет Таня. — Как возникает это чувство? Действительно ли определенный тип фигуры, цвет волос, запах так сильно влияет на парней? Что может разрушить отношения? Как понять, что симпатичный тебе мужчина станет хорошим отцом?

Кстати

Таня будет проводить эксперимент не одна. Ей будут «ассистировать» Андрей Шабанов и Елена Филонова. Разобраться в тонкостях поднятых тем помогут также реальные пары, врачи, психолог. Личным мнением поделятся звезды. В «Проекте «Любовь» затронут все области чувственных отношений, даже самые откровенные.

!!!SerdtsaTreh_1
Фото: пресс-служба Нового канала

«СЕРДЦА ТРЕХ»

На Новом канале стартует третий сезон романтического реалити! Три героини будут искать свою любовь. Девушек отобрали из более чем 5 тысяч желающих попасть в проект. И такой ажиотаж не случаен. Ведь во втором сезоне сложилось две пары, которые спустя год по окончании реалити счастливо живут вместе.

— Я ожидал, что в общении с новыми участницами можно будет применить все мои знания и опыт, которые я приобрел с девчонками во втором сезоне, — говорит ведущий проекта Александр Педан. — Но не тут-то было! Эти девушки совершенно другие. У них более четко поставлены цели. Они точно знают, за какими отношениями и парнями пришли на проект. Наши новые героини абсолютно разные, но одинаково искренние и настоящие. На этом проекте я не только чему-то обучаю участниц, но и сам узнаю от них много нового. Для меня это школа, как быть хорошим отцом.

Кстати

В третьем сезоне проекта «Сердца трех» будет немало новшеств. К примеру, во время кастинга парней девушки будут использовать необычные методы: спиддейтинг (быстрые свидания. — Прим. ред.), выбор вслепую и даже обратятся за советом к своим мамам.

kyiv_dnem_vnochi_!32x42_1
Фото: пресс-служба Нового канала

«КИЕВ ДНЕМ И НОЧЬЮ»

Настолько ли страшен и губителен Киев, как его малюют в провинциальных городках? Впервые на украинском ТВ зрители в реальном времени смогут наблюдать за тем, как пять человек пытаются покорить столицу. Все по-настоящему!

— Наши главные герои именно такие — смелые, интересные, искренние, — рассказывает руководитель творческого объединения Ксения Бугримова. — У каждого своя цель: построить карьеру, влюбиться, выйти замуж, похудеть, стать независимым от родителей. Их объединяет жизнь под одной крышей, дружба, а порой и любовь.

В погоне за карьерой, богатством и красивой жизнью легко потерять главное — чувства. Это нешуточная борьба за свою мечту. Кто из пятерки сможет пойти по головам?

Кстати

Особенность проекта «Киев днем и ночью» — в его уникальном формате — сериалити. Пятерка приезжих — это реальные люди, которые проживают ситуации, предложенные сценаристами. Как они поведут себя в тех или иных обстоятельствах, зависит лишь от них самих. И многие не упустят свой шанс подняться наверх.

revizor_2016
Фото: пресс-служба Нового канала

«РЕВИЗОР»

В новом сезоне «Ревизор» устроил повторные проверки всем заведениям, к которым у команды проекта остались вопросы. Когда-то администраторы этих ресторанов клятвенно обещали использовать второй шанс с целью доказать, что достойны таблички. «Ревизор» предоставил им такую возможность. Шеф-редактор проекта Анна Жижа поехала в Шепетовку, Житомир, Чернигов с неожиданными ревизиями. Она покажет, как на самом деле обстоят дела в заведениях, где приезда «Ревизора» ждали в любой момент.

В премьерном выпуске реалити, 7 марта, — эксклюзивные съемки из города-лечебницы Моршина. Команда проекта проверила все: санатории, бюветы, даже минеральную воду, продающуюся на стихийных рынках.

Кстати

«Ревизор» проинспектирует VIP-вагон «Укрзалізниці». К услугам пассажиров: спальня, конференц-холл, душ (!) и персональные проводники. Оригинальный сюжет «Ревизора» продолжится горячими обсуждениями в постшоу «Страсти по Ревизору». Зрителей ждут откровения бывшей проводницы и украинцев, не побоявшихся судиться с «Укрзалізницей». А также тайная проверка плацкартного и спального вагонов от журналистов «Страстей по Ревизору».

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий