Телеканал ICTV и студия «Квартал 95» начали съемки веселой 12-серийной комедии «Пацики» о провинциалах-юмористах, отправившихся покорять столицу. Телегид узнал подробности.

IMG_3812
Сьемки нового сериала «Пацики»

 

Что произойдет, если шестеро не очень культурных ребят из отдаленного района Запорожья, выросших в обычных семьях, а точнее — прос­то на улицах, решат изменить свое нерадужное будущее и выбиться в люди? Их жизнь перевернется с ног на голову!

ФУРОР НА YOUTUBE

Новый комедийный сериал «Пацики» — это веселая история о прос­тых парнях, которым судьба подбросила шанс покорить Киев. И чтобы им воспользоваться, они готовы на все: забыть о тусовках и стрелках, отказаться от мечты «открыть ларек на районе» и даже начать работать над пополнением своего словарного запаса! А все потому, что после грандиозного фурора на YouTube их пятиминутной программы «Пацики-шоу» (312 просмотров за месяц!) у них появилась новая цель — покорить столичный шоу-бизнес.

На нелегком пути к своей мечте члены веселой банды знакомятся с известными медиаперсонами, попадают в звездное закулисье, наживают опасных врагов, слегка сожалеют о прошлом, строят планы на будущее и верят, что за новым поворотом их ждет не старый знакомый в спортивках на «ланосе», а добрый продюсер с мешком денег в руках. Ведь всем известно — даже из самого отъявленного гадкого утенка может вырасти прекрасный лебедь!

ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮТ

Сюжет сериала «Пацики» основан на «почти реальных событиях». Его герои не вымышленные, а уже знакомые зрителям члены комедийной команды «Заинька», ставшие настоящими звездами YouTube. Но, несмотря на это, прямой связи с реальной жизнью кавээнщиков в фильме нет. В героях новой комедии зрители прежде всего узнают самих себя. А «пацики» на личном примере докажут всему миру, что даже самые безнадежные парни могут найти в себе силы устремиться к мечте и добиться поставленных целей.

— Эта история понравится абсолютно всем, у кого есть душа, широкая украинская душа, ну ладно… даже тем, у кого ее нет, — обещает Руслан Ханумак, играющий предводителя банды.

О Кино

Режиссер: Денис Тарасов.

Продюсеры: Александр Богуцкий, Борис Шефир.

Сценарий: Влад Байдун, Руслан Ханумак, Эльдар Кабиров.

В ролях: Руслан Ханумак (он же Русик), Виталий Гончаренко (Витос), Виктор Иваницкий (Виц), Андрей Коляда (Коляда), Дмит­рий Ковалев (Коваль), Андрей Зрожевский (Андрюха), Эльдар К­абиров (Изольда), Владимир Горянский и другие.

Предводитель банды — Русик

img5091

img3812

img3787

img3874

img3573

img3644

 

 

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий