История этой телеведущей напоминает сказку о Золушке. Но если героиня братьев Гримм во всем полагалась на добрую фею, Таня сделала себя сама. Накануне старта «Проекта «Любовь» она рассказала нам…

bobrikova2
Татьяна Бобрикова. Фото: пресс-служба Нового канала

 

О МЕЧТАХ И НОСОРОГАХ

Мое жизненное кредо — «Поверь в свою мечту». У меня даже татуировка с такой строчкой на запястье есть. Это очень важная для меня фраза! Верить и мечтать нужно всегда. Чем больше мечтаешь, тем больше у тебя получается! Например, хочешь ты поехать в Египет или Таиланд. И параллельно думаешь, что Мальдивы — это гораздо круче, но уже слишком. Далеко, дорого — не потянешь. Но если поверишь, что сможешь туда попасть, это обязательно сбудется. И попадешь как минимум в Таиланд. А если будешь считать, что твой потолок — Египет, то так он им и останется. И станешь ты о нем мечтать, лежа на пляже на Азовском море.

Я поверила в свою мечту! Еще лет пять назад смотрела картинки в Интернете и думала: вот бы мне такую квартиру, вот бы мне такую работу. А сейчас у меня есть все, что тогда задумала. Но я не прекращаю мечтать и ставить перед собой новые цели. Сейчас вот хочу сдать на права и купить авто.

В начале «Проекта «Перфект» у меня была доска желаний. Сейчас я заменила желания на цели, глобальные и локальные. Глобальная — спасти всех носорогов в Африке. Я очень этого хочу, уже три письма в организацию по правам защиты животных (WWF) написала. На два они даже ответили, но предложили мне спасать океан на Мадагаскаре, а я нацелена на носорогов. Хочется прожить жизнь не просто потребителем, а делать что-то важное, помогать кому-то. Но есть и локальные цели — машина.

О ДЕТЯХ И ЛЮБВИ

Когда-то я сказала: «Лучше не учиться и не жениться, а делать карьеру». Да, работать важно, но если я сейчас встречу хорошего парня… Вообще, решила больше не размениваться на мужчин, в которых меня что-то не устраивает. А то, бывает, вроде хороший парень, но ты видишь в нем какие-то недостатки. И все равно соглашаешься сходить выпить кофе, а в итоге остаешься с ним на пару лет. Я больше не хочу такого. Буду переборчивой! И если найду свой идеал, выйду замуж, заведу детей.

На примере коллег вижу, что работу и счастливую семейную жизнь можно легко совмещать. До этого я считала, что не готова к семье. А теперь понимаю, что меня прос­то не устраивали отношения с теми мужчинами, которые были со мной рядом. Кстати, изменить мнение относительно брака мне во многом помогла работа. Не зря же я веду программы о любви!

В «Проекте «Любовь» мы разбираем это чувство на составляющие. Такой подход здорово меняет взгляды. А вот на «Проекте «Перфект» мне нагадали, что выйду замуж и рожу ребенка в 2017 году. Ждать осталось недолго!

Начиная с 11 марта, в «Проекте «Любовь» Таня Бобрикова будет ходить на свидания, разбираться в своих чувствах и, конечно, влюбляться. За сто дней девушке предстоит найти идеального избранника!

 

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий