Кто сказал, что девушки, у которых нет парней, обязательно должны быть несчастными и заливаться слезами на День влюбленных?! Озорная пышечка Ребел Уилсон в новом фильме «В активном поиске» научит всех одиноких барышень веселиться на полную катушку!

Rebel-Wilson-PRN-108518-big
Ребел Уилсон

 

ТАНЦЫ ДО УТРА

Моя героиня Робин — это идеальный образ одинокой девушки. Она сверхнезависима, и ее холостяцкая жизнь в Нью-Йорке — это лучшее, что только можно себе представить. Робин отлично проводит время: постоянно тусуется в клубах, на вечеринках, любит пропустить рюмашку-другую.

Она не зависит от мужчин и отношений, для нее роман на одну ночь — абсолютно в порядке вещей. Главное, чтобы было весело.

Робин знает, чего хочет, и легко достигает этого!

ПАРНИ ПО УГЛАМ

Для меня тема фильма очень актуальна. Я считаю, что если ты одинок, это не повод грустить, а возможность идти за мечтой и достигать большего. Но когда я была младше, такая философия не была популярной, считалось, что это неправильно. Потому главная мысль картины о том, что быть холостяком — вполне нормально, совпала с моей жизненной философией. Тебе не обязательно быть в паре, чтобы чувствовать себя цельной личностью! Думаю, это весьма полезная мысль для всех тех, кто сейчас без второй половинки.

Моя героиня не ищет серьезных отношений, хотя, конечно, в некоторых эпизодах не обошлось без поцелуев с парнями. Когда снимали сцену на танцполе, режиссер расставил по углам около 50 парней, чтобы я могла подойти к тому, кого хотела бы поцеловать моя героиня. Я переживала, что никто не захочет этого делать, но один из троих ребят, которых я выбрала, подошел ко мне и сказал: «То, что твой выбор пал на меня, изменило мою жизнь!» (Смеется.)

ЗАЧЕТНЫЕ ПОДРУГИ

Все четыре главные героини фильма, как и актрисы, сыгравшие их, — очень разные и внешне, и внутренне. Лесли Манн — невероятно смешная, я видела каждый ее фильм. Дакота Джонсон — безумно сексуальная, что вы и сами могли заметить, посмотрев «50 оттенков серого». Элисон Бри, которую многие зрители знают по сериалу «Безумцы», — настоящий феномен, она привнесла в картину уникальную энергию. И я, Ребел Уилсон, конечно, тоже симпатяжка! (Улыбается.)

Режиссер фильма Кристиан Диттер любит, чтобы актеры физически взаимодействовали в кадре. Поэтому нам приходилось прыгать друг на друга, драться — делать все то, что у зрителей неизменно вызывает смех.

Мне было очень комфортно работать с Дакотой Джонсон. У нее такая позитивная энергетика. Мне кажется, мы отлично смотрелись в кадре. Я низенькая и полненькая, Дакота — высокая и стройная. Вместе мы — просто классический дуэт комедиантов!

14176H2BS.DNGТРИ ПРАВИЛА РОБИН

Вот что советует героиня Ребел Уилсон всем одиноким девушкам:

  1. Придерживайся правил смс-переписки: «Если парень напишет тебе, подожди несколько часов, прежде чем ответить».
  2. Парни всегда угощают: «Ты никогда не должна платить за выпивку!»
  3. Живи на полную катушку: «Ты должна ценить то, что одинока».

 

ПО СЮЖЕТУ

В основе фильма «В активном поиске» — бестселлер «Легко ли быть одной?» американской писательницы и сценариста Лиз Туччилло (написала сценарий к сериалу «Секс в большом городе»). Это история четырех подруг — Эллис, Робин, Люси и Мэг, которые никак не могут найти своего идеального мужчину. Они знакомятся с разными парнями и попадают в забавные и довольно пикантные ситуации. Всех подруг объединяет желание узнать, каково это — быть одиночкой в мире, где понятия о любви постоянно меняются…

 

 

Благодарим компанию «Киномания» за помощь в подготовке материала

 

Рубрики: Интервью Кино

Оставьте ваш комментарий