Conte elegant представляет первую коллекцию свадебных колготок и чулок.

ПОДБИРАЕМ КОЛГОТКИ

korobkakorobkakorobka

В планировании свадьбы незначительных деталей не бывает, важно продумать все – от дизайна пригласительных до цвета бутоньерок. Что уж говорить о наряде невесты, который должен быть безупречным! Одним из самых соблазнительных и важных элементов подвенечного образа являются колготки и чулки, с выбором которых поможет первая свадебная коллекция Conte elegant!

В прохладную погоду, а также для максимального комфорта невесты подойдут фантазийные колготки Sensuale с рисунком, изображающим чулки на подвязках. Модель Event будет смотреться особенно кокетливо, выглядывая из-под подола платья – имитация изысканного продольного шва со стразами визуально удлиняет ноги, добавляя образу оттенок ретро-шика. Изящная цветочная лиана, вьющаяся вдоль ноги, делает подвенечный наряд по-настоящему неотразимым – именно поэтому команда Conte elegant создала модель Glory в виде колготок и чулок, чтобы каждая невеста могла насладиться очарованием этого узора.

ГОТОВИМ ЧУЛОЧКИ

korobka korobka korobka

Весь день будоражить воображение жениха и быть максимально удобными – с этими двумя непростыми задачами без проблем справятся чулки из свадебной коллекции Conte elegant. Любительницам классики придутся по вкусу модели Grace и Amore с широкой, потрясающе красивой резинкой, которая не причиняет дискомфорта и гарантирует удобную посадку по ноге. Богатое кружево искусной работы – изюминка этих моделей, придающая им поистине царственный вид. Поиграть со светом невеста сможет в чулках Bellissima из мелкой сетки, которые прекрасно подойдут для жаркой погоды и визуально сделают ноги еще стройнее. А безоговорочно сведет жениха с ума модель Deluxe – тонкий шов сзади ноги выглядит очень пикантно и интригующе!

Все модели в свадебной коллекции Conte elegant представлены в двух цветах – белоснежном и слоновой кости, чтобы удовлетворить пожелания каждой девушки. Их роскошный дизайн и соблазнительные детали не оставят равнодушных, а невеста будет чувствовать себя по-королевски весь день. Тончайшее полотно – всего 20 Den – придаст образу элегантности и невесомости, оставаясь при этом очень прочным. В столь важный день чулки и колготки Conte elegant позаботятся о том, чтобы все прошло гладко!

Коллекция появится в продаже в начале марта в свадебных салонах!

Почувствуй себя неотразимой с Conte elegant!

 

Теги:
Рубрики: Бренд Мода

Оставьте ваш комментарий