IMG_5015
Антон Лирник. Фото: пресс-служба артиста

 

— Я добрый человек. Часто бывает, что собеседник дико раздражает, а я терплю и говорю себе: «Антон, войди в его положение! Кроме того, этот человек на двадцать кило тяжелее тебя». И я успокаиваюсь. Вот так добро побеждает.

Говорят, добрые люди дольше живут. Это неправда. Добрые люди живут не дольше, но лучше. И то в следующей жизни. Вот я в очередном воплощении буду котом, обитающим в теплом доме. Один минус — хозяева могут кастрировать. Но, я надеюсь, пронесет.

Если вы сделали добро, обязательно расскажите об этом своим детям. Пусть учатся на хороших примерах. Но если будете перед ними хвастать, как обманули государство или соседа — закончится тем, что ребенок начнет обманывать вас. Помните, в песенке поется, что «хорошими делами прославиться нельзя»? Поверьте, можно! Вот разбогатеть — нет, а прославиться — легко.

Иногда я думаю о себе плохо, ругаю. Я — мой самый критичный зритель. Зато уж если мне нравится то, что я делаю — допустим, что-то гениальное, — тогда хвалю себя. Я — мой самый добрый хвалитель. Сам бы себе на концертах цветы дарил целыми букетами. Жаль, это со стороны будет неправильно смотреться. Злюсь на себя за то, что слишком критично отношусь к себе и другим. Я же всегда хочу все улучшить, довести до идеала.

Дорогие читатели, желаю вам одного: больше думайте! Целую ваши извилины.

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий