DSC_0848_2000
Астролог Мария Волина

Бытует мнение, что под знаком Рыб рождаются романтики и фантазеры, витающие в облаках и не способные на решительные действия и сильные поступки. Так ли это, знает астропсихолог Мария Волина.

 

 

 

 

ХАРАКТЕР

riba_1Чтобы понять Рыб, достаточно рассмотреть символ этого знака — две рыбки, соединенные серебряной нитью, но плывущие в разные стороны. И это не случайно, ведь Рыбы — самый изменчивый знак. Они меняют мнения, убеждения, образ жизни, даже имидж в мгновение ока. Говорят, что у Близнецов семь пятниц на неделе, а у Рыб их 47! Например, в одном из интервью певица Рианна (20 февраля) отмечает: «Я не знаю, какой буду завтра. Сегодня мне нравится то, что я делаю, а завтра захочу все изменить. Сейчас я с короткой стрижкой, а через день захочу быть похожей на Мэрилин Монро».

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

У Рыб интуиция развита сильнее, чем логика, и большинство решений они принимают, руководствуясь чувствами. Орнелла Мути (9 марта) отмечает, что построить карьеру ей помогло умение прислушиваться к своему внутреннему голосу: «Когда мне предложили роль в «Укрощении строптивого», моя душа сказала «Да!».

СЛАБОСТИ

Представители этого знака часто предпочитают подчиняться судьбе, надеясь на счастливый случай, как это было с Натальей Водяновой (28 марта), чья история головокружительного взлета от продавщицы овощей на базаре до топ-модели поразила миллионы людей. Но Фортуна — дама столь же переменчивая, как и сами Рыбы, и порой все-таки нужно брать ситуацию в свои руки. После того как Шэрон Стоун (10 марта) утратила право опеки над сыном, она призналась, что главной ее ошибкой было просто плыть по течению. Сейчас актриса активно пытается вернуть себе былую популярность, правда, не совсем последовательно — то сменив имидж и начав носить строгие консервативные костюмы вместо провокационных платьев, то снявшись обнаженной в 57 лет.

ТАЛАНТЫ

Рыбы склонны уходить в мир иллюзий, поэтому у них хорошо развита способность к игре и актерству. Несмотря на то что звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория (15 марта) по первому образованию кинезиолог (кинезиология — наука о механике движений человека), она, участвуя в кастингах и конкурсах красоты, упорно шла к своей детской мечте — попасть в мир шоу-бизнеса. «Я всегда знала, что играть — мое настоящее призвание», — говорит актриса.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Рыбы — один из самых романтичных знаков Зодиака. Вот что говорила Дэми Мур про своего мужа Брюса Уиллиса (19 марта): «От него просто искры летели… Он начал ухаживать, все было так романтично. Брюс — один из самых нежных и чувственных мужчин, которых я встречала в жизни». Среди Рыб немало людей, склонных к многочисленным романам и бракам. У 40-летней Дрю Бэрримор (22 февраля) за плечами три брака.

СТИЛЬ

Рыбы любят свободу и противятся рамкам и условностям, потому с трудом переносят униформу и спецовки. Так, актер Дэниел Крэйг (2 марта) отмечает, что носить костюмы его научила роль в фильме о Джеймсе Бонде, ведь до этого он предпочитал исключительно вольный стиль. Что касается выбора цветов, то для Рыб благоприятны голубые, синие и зеленые оттенки. Звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис (24 февраля) неоднократно выбирала для красных дорожек именно синий цвет. Камни Рыб — сапфир, жемчуг, изумруд. Актриса Ева Мендес (5 марта) часто дополняет свои изысканные наряды черными жемчужинами. Под этим знаком родилось много талантливых модельеров: Донателла Версаче, Франко Москино, Юбер де Живанши, Кристиан Лакруа, Такада Кензо.

ЧТО РЕКОМЕНДУЮТ ЗВЕЗДЫ РЫБАМ В МАРТЕ

«Готовьтесь! Сильный шторм!» — этой фразой можно описать прогноз на март для Рыб. В начале весны ожидаются два затмения — солнечное (9 марта) и лунное (23 марта). В период с 5 по 12 марта Рыбам не стоит принимать важных решений. Нежелательно отправляться в деловые поездки и командировки. Бдительность в отношениях с партнером тоже не помешает — первая половина марта может стать испытанием для длительных отношений и брака. Опасайтесь сплетен и интриг. Контролируйте свои эмоции и настроение, возможна некоторая нервозность из-за влияния лунного затмения.

Первый весенний месяц будет благоприятным в деловой сфере для тех, кто целенаправленно и усердно трудился. Если же на работе есть конфликты и нечестность между сторонами, в марте вероятно обострение ситуации.

 

Рубрики: Гороскоп

Оставьте ваш комментарий