Телегид поговорил с лидером мегапопулярной группы о большой любви и искренних чувствах, о счастливом браке и волнующих вечерах…

_DDV9405_post01_fin
Дзизьо. Фото: пресс-служба группы DZIDZIO

Пусть все женщины, независимо от числа на календаре, будут красивыми, как весенние цветы

— Все мы когда-то впервые влюблялись. Дзидзьо, расскажите о своих ранних чувствах.
— Моя первая любовь — молоденькая воспитательница в детском саду. Она была очень красивой, намного симпатичнее няни, которая постоянно ругалась и кричала, когда я писался в кроватку.
— В детстве мальчики выражают свою симпатию, дергая избранниц за косички. Как думаете, почему этот жест с годами не теряет актуальности?
— Тянуть за волосы — это, во-первых, больно, а во-вторых, создает о тебе неприятное впечатление. Лучше что-нибудь смешное рассказать, наговорить разных комплиментов — девочки это любят. А дергать за косички — старинный метод, который скоро вовсе перестанет действовать.
— Почему мальчики в детском саду с легкостью женятся на девочках, а в зрелом возрасте их в загс не заманишь?
— Потому что маленьким детям нечего терять, вот они и женятся направо и налево. А взрослые накупят квартир, машин и боятся официально закреплять отношения, мол, жена все заберет. Все дело в деньгах. Я вообще однолюб, была у меня одна девочка долго-долго, потом, правда, на другую внимание переключил…
— Вы носили своим пассиям портфели из школы домой?
— Я тогда был очень стеснительным и девочек, которые мне нравились, избегал, старался не встречаться с ними даже взглядом. Это происходило еще и оттого, что обычно в школьном возрасте девочки опережают мальчиков в развитии. У нас были такие красавицы, которые запросто могли мальчикам портфели носить. А как иначе, если она по факту в три раза больше своего кавалера?

БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕКС
— Как объясните парадокс: любовь за деньги не купишь, но любовь за деньги обходится дешевле?
— Не надо путать понятия: есть любовь, а есть секс — это разные вещи. Правда, когда присутствует любовь, их можно объединять. Секс в чистом виде — не любовь, и, как не крути, настоящие чувства не купишь.
— Почему любовь иногда — это страдания, разбитые сердца и потоки слез?
— Так бывает, когда люди сами себе что-то придумают, нафантазируют, начинают идеализировать своего партнера, а на самом деле реальность совершенно иная. Поэтому потом между парой начинаются недоразумения. Надо проще смотреть на отношения: искренне любить, ничего не требовать, не строить в одиночку грандиозных планов. На первых порах связь между влюбленными сильно отличается от отношений, которые прошли проверку временем. Оказывается, это большой труд.
— Вам когда-нибудь разбивали сердце?
— Я очень осторожный и редко открывался настолько, чтобы стать уязвимым. В любви сердце становится хрупким, как стекло, надо быть осмотрительным, беречь его. Буду откровенен, я и сам порой разбивал девушкам сердца, потому что, как только я смотрю им в глаза — все, в меня сразу влюбляются.
— Ваш коллектив можно считать сердцеедами?
— Конечно, я, например, люблю есть сердце и печенку… (Смеется.) А вообще, мы не Sex Shop Boys, чтобы звать нас сердцеедами. Мы лучше — группа DZIDZIO.

_DDV9016
Лесик, Дзидзьо и Юлик. Фото: пресс-служба группы DZIDZIO

 

МАЧО, ЛИФЧИКИ, КОЗЛЯТКИ
— На ваших концертах проводится конкурс — вы платите 100 долларов девушке, которая подарит вам свой бюстгальтер. Зачем вы их собираете?
— Забавно, когда в этом конкурсе принимают участие женщины, которым далеко за 45. (Улыбается.) Естественно, у нас нет ограничений по возрасту для участниц, и мы полагаем, что таким образом девушки избавляются от комплексов.
— Почему женщины считают, что большинство мужчин толстокожие и бесчувственные?
— Они ошибаются — мы не такие! Парни — весьма хрупкие создания. Тонкая душевная организация позволяет нам чувствовать и переживать намного больше, чем девушки. Просто мужчины не всегда ярко выражают свои эмоции и сдерживают чувства.
— Откуда растут ноги у трансформации: женщина влюбляется в мачо, который в браке превращается в козла?
— На первом этапе отношений мужчины стараются произвести впечатление. И, будем откровенны, чтобы добиться расположения, притворяются, пускают пыль в глаза. Демонстрируют только хорошие качества. Поэтому сначала они играют роль хорошеньких маленьких козликов, скрывая свое настоящее лицо. А после того как получат желаемое, расслабляются в быту, садятся на голову, свесив ноги, начинают наглеть и сразу в глазах любимой превращаются в козлов. Порой даже рогатых…
— Почему девушки обижаются, когда парни не дарят им букеты?
— Я знаю многих барышень, которые совершенно по-другому относятся к срезанным цветам и не хотят принимать их в дар. Чтобы не возникало лишних вопросов, букет надо воспринимать не как мгновенную красоту, которая через несколько дней завянет. Это внимание и проявление уважения. Хотя есть красавицы, предпочитающие живые деньги вместо цветов и подарков.
— Какой самый большой (по количеству цветов) букет вы преподносили когда-нибудь девушке?
— Самый шикарный букет я дарил музе нашей группы Наде, когда она приезжала во Львов. Встречал ее в аэропорту с букетом из 101 розы, стебли которых были по полтора метра.

ЛЮБОВЬ БЕЗ МЯСА
— Какой самый безумный поступок вы совершили в своей жизни ради любви?
— Однажды я пригласил в гости девушку, хотел устроить романтический вечер. Навел в доме порядок, даже шторы собственными руками постирал, потому что машинка сломалась. Накупил дорогой колбасы, мясных рулетов, а в те времена выбор был еще не так велик, как сейчас. Когда дама сердца пришла, оказалось, что она вегетарианка. И она стала надо мной прикалываться, мол, сидим при зажженных свечах, голодные… Как я не догадался переспросить у нее насчет мяса? Вот вам опыт… Правда, потом три недели у меня не было проблем с питанием — доедал блюда после свидания.
— Женщины жалуются, что рыцари совсем перевелись. А вы ощущаете себя таковым, хотя бы в душе?
— Я настоящий рыцарь, а не балабол! Могу горы свернуть ради женщин, звезды с неба достать.
— Девушки мечтают выйти замуж за принца. А вы бы хотели жениться на принцессе?
— Мне принцессы не нравятся. Вспомните сказки: королевские дочери в основном грубые, капризные, невоспитанные плаксы. А в жены хочется взять скромную барышню — это для меня главный показатель женской добродетели. И только так можно привлечь мое внимание, иначе я сразу говорю твердое «Нет!»
— Как относиться к девушке, которая сама делает вам предложение?
— Есть разные обстоятельства. Например, если пара вместе уже 40 лет, и женщина говорит: «Женись на мне», то ее вполне можно понять. А вот если на второй день знакомства она тянет мужчину в загс, то на такое предложение не стоит давать положительный ответ.

КУМИР ДЛЯ БАБУШЕК И ВНУЧЕК
— Какие девушки вам нравятся больше всего: блондинки, брюнетки, рыженькие, крашеные?
— Цвет волос не играет роли, сейчас парикмахеры творят чудеса. Если естественная красота женщины подчеркивается умением следить и ухаживать за собой — это прекрасное дополнение.
— Как думаете, от цвета волос девушки зависит, будет ли брак счастливым?
— Все зависит от обстоятельств, настроения, от расположения планет, в конце концов, есть ли магнитные бури в день свадьбы…
— Если свадьба — это ритуал, почему на загсе нет вывески «Ритуальные услуги»?
— Точно, такой вывески не хватает! Я бы еще на свадьбах обязательно выделил время, чтобы гости могли поплакать о своей прошлой жизни. Ведь брак — это не так просто, как кажется. Люди думают, что женились, и все — делай что хочешь.
— Поклонницы засыпают вас признаниями в любви?
— Меня просто заваливают письмами с признаниями. Потому что у меня имеется контингент слушательниц дошкольного возраста. Их больше всего! А если корпоратив проходит на дне рождения, то к ним присоединяются еще и бабушки. Остальные вешаются на шею Лесику и Юлику.
— Ваши концерты и клипы всегда поднимают настроение и вызывают улыбку. Наедине с вами девушки тоже смеются?
— В обычных обстоятельствах я веду себя с дамами более спокойно — превращаюсь в большого ребенка. Если избранница мне нравится, я начинаю говорить на октаву выше.
— Ваши вторые половинки сильно расстраиваются, если на 8 Марта у вас запланирован концерт, и вы не проводите этот день с ними?
— У нас такой плотный график, что нет времени на личную жизнь. Поэтому всю свою любовь отдаем фанаткам группы — это и есть наши самые любимые и преданные половинки.
— Вспомните самый дорогой подарок на 8 Марта…
— В детстве преподнес маме открытку, сделанную своими руками. Ей так понравилось, что она порхала от радости, как на крыльях.
— Читательницы Телегида тоже ждут от вас поздравлений с этим замечательным праздником!
— Пусть все женщины, независимо от числа на календаре, будут красивыми, как весенние цветы. Пусть у каждой будет любимый мужчина, который даже в будни станет преподносить огромные букеты. Парни, не надо ждать определенной даты, чтобы сделать свою любимую счастливой. Превратите каждый день в праздник!

 

 

 

Оставьте ваш комментарий