Ведущий Нового канала взял на себя просветительскую миссию. В новом «Проекте «Любовь» он помогает своей коллеге Тане Бобриковой развенчивать мифы об отношениях. Опираясь на личный опыт, Андрей назвал три ошибки влюбленных девушек.

PER_2726!
Ведущий Андрей Шабанов. Фото: пресс-служба Нового канала

№ 1. Притворство

Женщина женщине рознь. Нет таких промахов, которые бы совершали все девушки подряд. Утверждение также справедливо в отношении мужчин.

В начале отношений барышня пытается быть не той, кем является на самом деле. Это — путь в тупик. Заканчивается все очень плохо. Причем для обеих сторон. Один из самых печальных сценариев — женщина перестает притворяться, когда уже появились дети. И мужчина понимает, что не знает, с кем живет. И уходит.

№ 2. Эгоизм

Женщина пытается во что бы то ни стало разорвать отношения мужчины с матерью. И демонстрирует свекрови, что ее влияние на сына уже в прошлом. Это тоже патовая ситуация. Поймите, связь сына с матерью не исчезнет никогда! Если он из-за давления любимой начнет демонстрировать, что собственная мать ему безразлична, то рано или поздно все равно взорвется. И вскоре сделает выбор в пользу другой девушки, которая будет относиться к его матери уважительно.

№ 3. Стереотипы

Главная ошибка — очень странное представление о роли мужчины в отношениях: что он обязан и чего не должен делать. К примеру, я — хрупкая, а ты — крепкий, как кремень. «И это нормально, так и должно быть!» — считает женщина. А когда она сталкивается с другим положением вещей — для нее это крушение стереотипов и огромный стресс, вплоть до разрыва отношений. То же, кстати, касается и мужчин. Некоторые думают, что место женщины на кухне. А он этакий тягач-тяжеловес, который отгружает деньги под домом. Такие парни тоже потом прозревают, когда понимают, что бывает и по-другому. В завершение хочу подчеркнуть, что все очень индивидуально. И ошибки свойственны всем. В общем, не верьте гороскопам и любите друг друга.

Таня Бобрикова. Фото: пресс-служба Нового канала

О ЧЕМ РЕАЛИТИ

«Проект «Любовь» — журналистское расследование Тани Бобриковой, в котором ей помогают коллеги Елена Филонова и Андрей Шабанов. Новая цель Татьяны — найти идеального мужа за сто дней. Вмес­те с психологом, сексопатологом, физио­номистом, пикапером и другими специалистами девушка развенчивает мифы, борется со стереотипами и проводит множество интересных опросов и уникальных экспериментов.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий