126A4941_new
Егор Крутоголов. Фото: пресс-служба артиста

 

— Я люблю спать, но готов пожертвовать сном ради чего-то нужного или полезного. Если есть возможность прилечь днем — для меня это неслыханная роскошь, а вот для моего сына — сущее издевательство. Он долгое время просил не отдавать его в детский садик, потому что там есть тихий час. Ведь детям намного интереснее поиграть или узнать что-то новое, чем терять время на сон.

В школьные годы я иногда спал на уроках, стоя и даже на ходу… Когда учился в институте, работал ночным охранником. Шеф, уходя, закрывал комнату с диваном, и я почти три года спал на стульях. Сейчас друзья любят фотографировать меня сонного в глупых позах и выкладывают этот компромат в соцсети. Самый длинный мой сон продолжался сутки — после возвращения из Аргентины. Это был результат смены часовых поясов.

А еще мне кажется, что я — лунатик (не путать с Монатиком). Люблю гулять по ночам, но недалеко — до холодильника и обратно. Однажды напугал брата: он впотьмах зашел на кухню, включил свет и увидел меня размешивающим сахар в холодном чае. В руках у меня была печенька с толстым куском колбасы, а глаза — закрыты…

Если хотите спать крепко и спокойно — не воруйте, и вообще не делайте людям плохого и не наедайтесь на ночь — от этого действительно зависит ваш драгоценный сон. Поверьте, я на этом съел собаку, курицу, корову, свинью и еще много всего!

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий