За модой угнаться трудно — мировые дизайнеры выпустили  коллекции сезона осень — зима 2016–2017. Новые яркие наряды с удивительными цветочными узорами и принтами модницы стали носить уже этой весной!

 

КОЖАНЫЕ БУТОНЫ

7ff73218
Rodarte

 

Дизайнеры модного дома Rodarte обожают экспериментировать с различными текстурами. В этот раз они решили соединить, казалось бы, не сочетаемое. Получилось весьма оригинально! И главное — по-весеннему красиво: белые цветы и лепестки из кусочков кожи выросли на прозрачном шифоне, а блестящие пайетки с бусинками расцвели на ажурной вставке всеми цветами радуги. Завершают образ дикие орхидеи, аккуратно вплетенные в волосы.

МЕХОВЫЕ ЛЕПЕСТКИ

defile-michael-kors-collection-autom
Michael Kors

 

Знаменитый кутюрье Michael Kors в каждую свою коллекцию старается привнести что-нибудь из 1970-х. В его нарядах всегда чувствуешь себя немножечко хиппи. Не стала исключением и новая линия одежды. Хит сезона — полушубок из короткого искусственного меха небесного цвета, украшенный принтом из белоснежных соцветий.

БУКЕТЫ ИЗ ПАРЧИ

OSC0071
Oscar de la Renta

 

Oscar de la Renta вышил изысканные букеты золотыми нитями на красной парче. Такой наряд выглядит очень изысканно и богато. И наверняка придется по душе многим бизнес-леди. Чтобы смягчить строгую классику, мастер добавил одну очень женственную деталь — меховой воротничок нежно-розового оттенка.

ШИФОНОВЫЕ СОЦВЕТИЯ

_LUC1653
Anna Sui

 

У дизайнера Anna Sui — цветочно-оранжевое настроение! Для своих новых нарядов она использовала яркий воздушный шифон. Ее оригинальные блузы-туники можно носить и с юбками, и с брюками, и даже сами по себе. В последнем случае главное подобрать шарф, колготки и туфли под стать блузке — обязательно с цветочками! А массивный кулон с камнями-лепестками отлично дополнит образ.

АТЛАСНЫЕ ВЕТОЧКИ

tumblr
Monique Lhuillier

 

Monique Lhuillier советует модницам не бояться сочетать яркие цвета: голубой с розовым, зеленый с красным… И не стесняться добавлять блеска! С этой задачей хорошо справляются ткани с люрексом. Особый акцент дизайнер сделала на атласных укороченных брюках средней посадки с цветочными принтами. Такая модель сделает ваш образ немного взбалмошным и в то же время элегантным.

 

 

 

Рубрики: Мода

Оставьте ваш комментарий