DSC_0848_2000
Астропсихолог Мария Волина

Они — упрямые и решительные лидеры, мчащиеся к цели не замечая препятствий… Давайте вместе с астропсихологом Марией Волиной разберемся, что здесь правда, а что нет.

 

 

 

 

oven_1ХАРАКТЕР

Овны не хотят быть гибкими: чтобы получить желаемое, они идут к цели самыми прямыми и краткими путями. В начале кинокарьеры юная Кейт Хадсон (19 апреля) не стала тратить время на обучение театральному мастерству. Поняв, что хочет быть актрисой, Кейт сразу же отправилась в Голливуд, где наняла агента и принялась штурмовать всевозможные кастинги и кинопробы. Девушка хотела доказать всем, что может быстро достичь славы. Ее настойчивость увенчалась успехом, когда Кейт получила роль в фильме «Улицы EZ», после которого на талант актрисы обратили внимание зрители и профессионалы.

Как мотивировать Овна? «Ты первый» и «ты лучший» — вот две фразы, на которые реагируют все без исключения представители знака. Желание быть победителями во всем и везде — это и их мотивация и в то же время слабое место, так как Овны очень восприимчивы к лести. В одном из интервью модель и актриса Кармен Электра (20 апреля) призналась, что любит перечитывать хвалебные рецензии в свой адрес и выискивает комплименты в прессе. Мол, именно это придает ей вдохновения и жизненных сил.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Пришел! Увидел! Победил! — девиз Овна в личной жизни. Причем это в полной мере актуально и для большинства женщин, рожденных под этим знаком. Например, звезда поттерианы актриса Эмма Уотсон (15 апреля) призналась, что не стесняется первой проявлять чувства к мужчине, даже зная, что может быть отвергнутой. Овен зачастую влюбляется быстро и в любви действует решительно. Однако не стоит забывать, что страстные чувства Овна зачастую так же стремительно гаснут. Например, у актера Шона Бина (17 апреля), сыгравшего роль хитроумного Одиссея в «Трое», было четыре брака, которые заключались после непродолжительного романтического периода. И сейчас актер готовится стать мужем в пятый раз, сделав предложение Эшли Мур, которая ранее работала няней и моложе знаменитости на 26 лет.

МОДА

Девушки-Овны не любят чего-то среднего, крайности присутствуют как при выборе цвета или фасона, так и в отношении длины платья или глубины декольте. Яркий пример — откровенные наряды Сары Мишель Геллар (14 апреля). Бессмысленно ждать от Овнов сдержанности и умеренности. У них все должно быть по максимуму! Даже драгоценности. Дизайнер Марк Джейкобс (9 апреля) предпочитает носить в ушах серьги с бриллиантами весом не менее 10 карат. Сильный черный и сексуальный красный — вот любимые цвета представителей этого страстного знака. Звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон (9 апреля) предпочитает на красных дорожках наряды именно броских цветов, так как они подчеркивают ее хрупкую и нежную внешность. Если мужчину-Овна заставить одеться в строгий однотонный костюм, он обязательно подчеркнет образ ярким галстуком или другим стильным аксессуаром.

СПОРТ И СКОРОСТЬ

Овны уделяют много времени правильному питанию и тренировкам. Типичным примером стремления к идеальной фигуре является Виктория Бекхэм (17 апреля), которая занимается спортом каждый день, даже по праздникам, и придерживается строгой системы питания.

Конечно же, спорткар или фантастически мощный автомобиль — именно то, что подходит решительным Овнам. Например, футболист Роналдиньо (21 марта) предпочитает разъезжать по Милану на Porsche Cayenne Turbo мощностью 500 л. с.

ИНТЕРЬЕР

Овен — человек действия. Поэтому в его доме должно быть много свободного пространства: не забывайте о том, что Овен — знак огня. А для того чтобы огонь горел, ему необходим воздух. Овны любят путешествовать, потому в их доме непременно найдется место для сувениров из дальних стран. Неудивительно, что дом звезды «Сумерек» Кристен Стюарт (9 апреля) с просторными террасами и панорамными окнами украшен коврами и мебелью, привезенными из путешествий.

ПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ

Планируйте заграничные поездки, командировки и обучение именно в апреле. Об этом говорит планета Марс, управляющая Овном, которая находится в знаке Стрельца, что активизирует тему заграницы и получения знаний.

С середины апреля одинокие Овны рискуют попасть под шквал стрел Амура, ведь планета чувств и отношений Венера вступает в ваш знак зодиака.

Что касается работы, то апрель — благоприятное время для скрупулёзного и основательного труда, работы с документами: планета информации Меркурий будет пребывать в знаке Тельца.

 

Рубрики: Гороскоп

Оставьте ваш комментарий