Знаменитый актер, играющий супергероя из комиксов, в Голливуде не прижился. Вместе со своей семьей Крис возвращается в родную Австралию и уже выставил на продажу дом в Малибу.

Стоимость — $6 500 000

-

Особняк на побережье Тихого океана, в престижном районе Пойнт-Дьюм, Хемсворт приобрел несколько лет назад у своего коллеги и земляка — австралийского актера Пола Хогана, которого все знают как Крокодила Данди.

-

Площадь жилища — 630 кв. м. Достаточно места для огромной семьи. Есть где детишкам разогнаться!

fo094itxe7pujk9cusatvky0ckl-7enzhzvo8hvjduibdjgpbnmfrpik4tigyk4egpckvnymefx4h3ftvqng

Крис вместе со своей любимой женой, испано-американской актрисой Эльзой Патаки (звезда «Форсажа»), прожил здесь почти пять счастливых лет. Вилла стала первым домом не только для новосозданной семьи, но и для их наследников — дочери Индии Роуз (3 года) и сыновей-двойняшек Тристана и Саши (2 года).

-

В особняке есть три спальни, отдельная супружеская опочивальня с двумя ванными (и для мужа, и для жены), специальная комната для приема гостей, детская, а также кабинет и библиотека, где актер изучал скандинавскую мифологию для подготовки к роли Тора

-

И, конечно же, спортзал.

-

Для гостей предусмотрен отдельный домик во дворе. Не особняк, а мечта! Как говорится, заходи и живи. Кстати, то, что Крис перебирается на ПМЖ в Австралию, вовсе не означает, что он уходит из кино. Сейчас Хемсворт снимается в фильмах «Охотники за привидениями» и «Тор-3. Рагнарек».

-

 

Оставьте ваш комментарий