Роман актера из легендарной театральной династии и популярной телеведущей Полины Логуновой развивался настолько быстро, что никто и оглянуться не успел, как молодые люди стали супругами. Теперь, уже в новом статусе, молодожены дали Телегиду свое первое откровенное интервью.

DSC_1785
На церемонию Дмитрий Ступка надел классический костюм, а Полина Логунова — роскошное платье. Фото Евгения Бурляя

 

— Дмитрий и Полина, примите поздравления! Расскажите, как между вами вспыхнула первая искра страсти?

— Спасибо большое! Мы с самого начала трезво смотрели на наши отношения, и однажды наступил переломный момент, когда пришлось выбирать, или мы вместе, или просто бросаем все, и дальше каждый делает свое дело. В итоге оба пришли к выводу, что будем помогать друг другу расти и развиваться как в отношениях, так и в работе. Важно считаться с мнением второй половинки, и порой, когда Дима говорит «Я мужчина, и будет так, как я сказал! Ты моя жена и должна меня слушать!» — сама себе удивляюсь, но подчиняюсь ему.

— До росписи вы встречались совсем недолго…

— Проверять чувства можно до нового пришествия, так и не приняв решения! А можно рисковать и пить шампанское. (Улыбаются.) Мы все еще в процессе взаимопознания, но сейчас в статусе супругов ощущаем, что степень ответственности друг за друга — максимальная.

— Говорят, что такой скоропалительный брак — из-за того, что Полина уже в положении…

— Это заблуждение, малышей мы только планируем.

— Сколько хотели бы иметь детей?

— Как Бог даст, так и будет.

ЗАМУЖЕСТВО И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ

— Полина, какие чувства испытывали накануне знакомства с родственниками Дмитрия? Все-таки он наследник легендарной фамилии.

— Суть не в фамилии, а во внутреннем богатстве человека! Для меня было честью познакомиться с семьей Димы потому, что я люблю его и благодарна всем, кто принял участие в его воспитании. Все, что с ним было в прошлом, сформировало его настоящим мужчиной.

— После бракосочетания вы перейдете на фамилию мужа?

— Нет, оставлю свою, ведь это память об отце. К тому же мне просто нравится моя фамилия, да и Дима не против. Дети будут, конечно, носить фамилию Ступка.

— Полина, станете сниматься с Димой в кино? Не откажетесь от предложений совместной работы?

— А мы уже вместе играем в картине «Правило боя», которая выйдет в прокат в ноябре.

ЛУЧШИЕ ПОДАРОЧКИ

— Кто из вас первым признался в любви?

— Полина!

— После того как Дима сделал предложение, Полина брала время на раздумья?

— Нет, это глупое поведение. Раз ты с человеком в отношениях, то какие тут могут быть сомнения! Ну а если есть повод для раздумий — явно пора расставаться.

— Как считаете, почему многие воспринимают ваш брак как пиар-ход, который подогреет интерес к вашим персонам?

— Мы не размышляем над тем, что кто-то думает о нас. Не хотим зря тратить время, это слишком энергозатратный процесс.

— Почему роспись делали выездной церемонией — в театре? Кстати, на этом событии отсутствовали бабушка и мама Димы, а также новая жена папы, актера Остапа Ступки…

— Потому что театр для Димы символичен. А роспись организовали так быстро, потому что хотели успеть сделать это до начала поста. Пышная свадебная церемония состоится летом, и там смогут присутствовать все желающие из наших родственников.

— А отчего решили свадьбу играть не сразу после росписи, а через пять месяцев, 23 июня?

— Роспись устроили заранее, так как не желаем в день свадьбы вставать в пять утра, бежать в загс, а к вечеру зевать от усталости. Хотим, чтобы все присутствующие, и мы в первую очередь, отдыхали. А 23 июня выбрали по ведическому календарю.

— Какие подарки преподнесли друг другу в день бракосочетания?

— Мы делаем подарки друг другу каждый день — это забота, внимание, уважение, улыбки и обнимашки по утрам.

 

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий