Пока зрители следят за вторым сезоном скетчкома «Когда мы дома», телеканал СТБ снимает новые эпизоды, премьера которых состоится уже этой осенью. Телегид побывал на съемочной площадке и узнал много интересных подробностей!

АндреПономаренко
Тарас на свой день рождения развлекал гостей игрой на гитаре. Фото: пресс-служба СТБ

 

Осенью скетчком превратится в полноценный сериал! Героев ждет еще больше приключений и удивительных перемен в жизни. В кадре также появятся новые персонажи, а место действия перенесется из квартир в другие локации: РАГС, рес­тораны, санаторий в Пуще-Водице…

Зрители увидят родителей Кати (Алена Алымова) и повзрослевшего сына Андрея и Марины (Алексей Тритенко и Катерина Колесник). На экраны также вернется Славик (Георгий Лещенко), внук Надежды и Григория (Станислав Боклан и Татьяна Шелига). А в одной из серий даже появится певец Павел Зибров! Причем в новом сезоне все персонажи станут не просто соседями, но и очень близкими друзьями — будут чаще ходить друг к другу в гости, вместе отмечать праздники, а порой и ссориться.

А В РЕСТОРАНЕ, А В РЕСТОРАНЕ…

В один из рабочих дней ресторан под Киевом превратился в огромную съемочную площадку, где отмечали день рождения Тараса (Андрей Пономаренко). Сцена была очень сложной и длительной, ведь предстояло снять все эмоции и диалоги между гостями за столом. В заведении царила спокойная семейная атмосфера… Кстати, жена Тараса Оксана (Ирина Андреева) преподнесла супругу необычный подарок — танец живота!

Станислав-Боклан,-Кирилл-Бин,-Катерина-Кистень
Олег и Настя готовы хоть целую ночь слушать байки своего соседа Гриши. Фото: пресс-служба СТБ

 

Актер Алексей Тритенко (играет участкового Андрея. — Прим. ред.) поднимал всем настроение не только во время съемок, но и в перерывах. Над его шутками хохотала вся команда!

Станислав Боклан, которого перед каждой съемкой гримеры состаривают на несколько лет для создания образа пенсионера Григория, с легкостью вживался в образ дедушки и с тонкой иронией подкалывал коллег по площадке.

3
Паша Пирожуля помчался верхом к своей принцессе Кате. Фото: пресс-служба СТБ

ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ

Режиссер-постановщик Александр Островой поделился несколькими секретами грядущего сезона.

— Зрители увидят «сказочное» предложение руки и сердца от Паши (Константин Войтенко) — герой в костюме принца, на белом коне исполнит серенаду под окном, но, естественно, в комедийной манере и с множеством преград на пути, — признается Александр. — А один из персонажей даже примерит на себя роль Шерлока Холмса и будет вести расследование, которое приведет к неожиданному финалу.

ЕСТЬ ГДЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ!

Креативный продюсер сериала Дмитрий Танкович рассказал нам, над чем работается легче и интересней — над скетчкомом или сериалом.

— Скетчком — это короткие, не связанные между собой истории. Хронометраж каждой серии — 24 минуты. А сериал — цельное произведение, каждая серия — по 48 минут, — объясняет он. — Над сериалом работать, конечно, интереснее, поскольку есть где развернуться!

Правда в цифрах

Как минимум 40 серий будет в новом сезоне «Когда мы дома».

Примерно 35 человек работают над съемками каждого эпизода сериала.

25 сценаристов пишут новые истории героев.

5-6 дней длятся съемки одной серии, но выездные локации занимают немного больше времени.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий