Год назад состоялся премьерный показ «Dizel Шоу» – юмористического проекта, созданного Dizel Studio по заказу телеканала ICTV. За это время «дизели» дали пять аншлаговых концертов, проехались с гастрольным туром по Украине, сняли два сезона скетч-шоу «На троих» и по-настоящему полюбились зрителям.

ABC_8383
Руслана Писанка зажигала на сцене с Евгением Гашенко и Егором Крутоголовым. Фото: пресс-служба ICTV

 

Праздничный концерт, посвященный первому дню рождения проекта, начался с торта со свечой и бурных оваций для актеров Егора Крутоголова, Александра Бережка, Евгения Гашенко, Евгения Сморигина, Олега Иваницы, а также очаровательных девушек: Яны Глущенко, Виктории Булитко и Марины Поплавской. Все они дружно вспоминали, кто как попал в шоу.

В честь своего Дня рождения коллектив «Dizel Шоу» подготовил 27 новых номеров! Шутить «дизеля» решили об актуальном – майские праздники, День матери, переаттестация в Новую полицию. А также на «вечные темы» – семья, отношения между мужчинами и женщинами, конфликт поколений…

Кстати, в номере «Костюм на День мамы» сыграл 6-летний сын Евгения Сморигина – Леша. Полный зал зрителей, софиты и камеры не смутили маленького актера. Леша отлично справился с ролью.

Также зрителей порадовал уже полюбившийся сценический дует Виктории Булитко и Евгения Сморигина – они исполнили новый шедевр под аккомпанемент гитар. На сей раз про поездку на маевку. Каждый зритель узнал в этой истории себя!

Спустя год после дебюта новую песню подготовили Марина Поплавская и Егор Крутоголов. Провожал их зал овациями, тема оказалась очень близкой зрителям. «Заслуженная блондинка Украины» и любимица мужчин Яна Глущенко в этот вечер также запела – о нелегкой судьбе молодой украинской женщины.

Вместе с «дизелями» запела и Руслана Писанка. Кстати, на репетиции и на самом концерте Руслана появилась уже без костылей (недавно актриса сделала операцию на ноге) и даже активно пританцовывала с актерами «Dizel Шоу».

Парни, только аккуратно со мной – мне сильно активно двигаться еще нельзя, говорила актриса со сцены. А на самом концерте выдала по полной!

Евгений Гашенко, Александр Бережок и Олег Иваница «засветились» в необычных для себя образах, чем явно порадовали женскую половину поклонников проекта. Сюрпризом для зрителей стал… робот. «Железный человек» был чуть выше среднего, мог двигаться и даже петь! Егор Крутоголов пригласил его, чтобы попробовать – как работается с новыми технологиями.

ABC_8663

 

 

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий