Голливудская актриса и мексиканский медиамагнат Хосе Антонио Бастон связали себя узами брака. Церемония была тайной, но нам все же удалось разузнать пикантные подробности. 

Лонгория БастонТИХО, НО ИЗЯЩНО

Для 41-летней Лонгории этот брак стал третьим. Причем первые два замужества не принесли ей ни счастья, ни детей. А вот новоиспеченный супруг Евы, 48-летний владелец крупнейшего латиноамериканского медиахолдинга Televisa, уже успел обзавестись наследниками. И, что интересно, именно дочери Хосе Антонио от предыдущих отношений — Тали и Марианна — выступили в роли подружек невесты и сопровождали новобрачных к алтарю. Таинство венчания проходило в Мексике, в городе Валье-де-Браво, в частной резиденции на берегу озера Мигель-Алеман. Подготовкой торжества занималась сестра жениха Росалия Бастон. И у нее это получилось на славу! Клятвы верности — на английском и испанском языках — новобрачные произносили у большого алтаря, украшенного тысячами живых белоснежных цветов.

ГОСТИ ДОРОГИЕ!

На «скромную» церемонию прибыло примерно две сотни гостей, в том числе звездные друзья невесты: певец Рики Мартин с бойфрендом, актриса Мелани Гриффит, телеведущий Марио Лопес, Дэвид и Виктория Бекхэмы… Именно давняя подруга Евы — экс-перчинка, а ныне известный дизайнер пошила для нее белоснежное подвенечное платье. А жених Хосе Антонио выбрал для бракосочетания серый костюм, который ему на заказ сшил известный итальянский дизайнер Брунелло Кучинелли. По окончании торжественной части коллега Евы по «Отчаянным домохозяйкам», актриса и певица Ванесса Уильямс сделала молодоженам сюрприз, исполнив их любимую композицию Save the Best for Last.

ЛЮБОВЬ НЕ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

До встречи с Хосе Антонио Ева пережила два развода. В 2004-м она рассталась с актером Тайлером Кристофером, с которым прожила два года. А в 2007-м отдала свою руку и сердце звезде баскетбола Тони Паркеру. Спустя три года они развелись. Однажды на шоу своего друга телеведущего Марио Лопеса Лонгория призналась, что нашла в телефоне Тони множество любовных эсэмэсок от другой женщины. После этого актриса впала в затяжную депрессию. Своего теперешнего супруга она повстречала именно в тот нелегкий период. «Когда мы, благодаря нашим общим знакомым, впервые увидели друг друга, я приходила в себя после неудачных отношений. Хосе также переживал болезненный разрыв. Поэтому мы просто мило пообщались, но не больше», — призналась недавно журналистам Лонгория. Чувства между партнерами вспыхнули полгода спустя, когда актриса и бизнесмен встретились во второй раз. После этого они не расставались.

Рубрики: Party Звезды

Оставьте ваш комментарий