С недавнего времени певица наслаждается сельской жизнью — ее новый дом находится в живописной местности в 20 километрах от столицы. ТГ нарушил уединение Тани и приехал к ней на сырники с клубникой.

                                                     СТЕНЫ ДЛЯ КРЕПКОГО СНА

DSC_5774

— Недавно сбылась моя детская мечта: мы с любимым перебрались в большой загородный дом. И теперь, когда я возвращаюсь в Киев и захожу в какую-нибудь, даже самую просторную квартиру, мне тесно…

После переезда целый месяц разбирала коробки и расставляла предметы по местам. Время тянулось бесконечно долго, в результате 30% вещей упаковали и выставили в гараж — решили, что это ненужный хлам, который нужно выбросить. И теперь установили для себя правило: раз в месяц избавляться от невостребованных вещей, чтобы они не засоряли комнаты и наши мысли.

У нас есть приусадебный участок, который представляет собой сплошной зеленый газон с клумбами и декоративными деревьями. Утром и вечером из окон открываются невероятной красоты пейзажи — рассветы и закаты видны как на ладони. В повседневной городской жизни мы этого за бетонными высотками не замечаем. Воздух здесь тоже непередаваемый, и в результате мой сон стал крепким и спокойным.

Дом и прилегающая территория требует постоянного ухода, и я получаю огромное удовольствие от процесса обустройства своего жилья.

                                                              ВИСИТ ГРУША…

DSC_5954

— Поскольку я люблю не только готовить, но и кушать свои блюда, мне приходится больше обычного уделять время физкультуре. Чтобы быть в форме, хожу в спортзал практически каждый день. Тренажеры, пилатес, гимнастика — чередую разные системы нагрузок с завидным постоянством и упорством. Спортом надо заниматься регулярно, иначе во время пауз мышцы начнут расслабляться и терять нужную форму, и каждый раз восстанавливаться будет все сложнее и сложнее. Теперь у меня появилось еще одно спортивное пристрастие — в гараже повесили грушу, и я ее неистово колочу, порой выплескивая не только лишние калории, но и весь негатив, который успеваю накопить в повседневной жизни. Надеюсь, применять свои боксерские навыки на деле мне не придется, ведь у меня есть надежный и сильный мужчина и верный сторожевой доберман Аргон. А бокс я ценю еще и потому, что груша не может дать сдачи. (Смеется.)

 

                                                        ТВОРЧЕСКИЙ УГОЛОК

DSC_6027

— Как показывает практика, именно в ванной муза посещает творческих людей чаще всего. (Улыбается.) На новом месте жительства у меня изменилось настроение, даже стало приходить какое-то неожиданное вдохновение — теперь постоянно слышу музыку в себе. У меня есть чудо-синтезатор, за которым провожу уйму времени. Сейчас много внимания уделяю созданию авторского материала и надеюсь скоро выпустить новую песню собственного сочинения. В ней есть такие слова:

Завяжи мне глаза осторожно,

Я могу сорваться с цепи.

Любопытство убить невозможно —

Ничего не оставить в тени.

Ты моя нераскрытая тайна,

Что пугает и манит, смотри,

Я могу быть тобою покорена —

Изучай меня изнутри.

Изучай все осколки и раны,

Что могли сердце так изрубить,

Мне не важны твои изъяны,

Я тебя научу любить.

 

                                                            КУХНЯ БЕЗ РЕЦЕПТА

DSC_5711

— Обожаю готовить, и на завтрак чаще всего делаю сырники. Я сладкоежка, и каким бы вкусным творог ни был, все равно бухну туда сахару, чтобы стало еще слаще. Кстати, на каких бы диетах я ни сидела, все равно должна слопать что-нибудь сладенькое — у меня моментально поднимается настроение.

Продукты покупаем на рынке недалеко от дома. Предпочитаем домашнее, и уже познакомились с продавцами, которые торгуют исключительно свежим молоком, мясом и овощами. В любую свободную минутку отправляюсь на кухню и начинаю действовать. Люблю находить новые рецепты и пытаюсь их воспроизводить. Правда, в конечном итоге дополняю каждый своими предпочтениями, из-за чего ни разу в жизни не приготовила одинаковое блюдо — оно всегда чем-то отличается от предыдущего варианта. Помню, в детстве решила сделать печенье. Замесила на воде муку и яйцо, положила в формочку и пекла на сковороде, так как не умела пользоваться духовкой. Чуть позже научилась делать любимое папино блюдо — жареную картошку с луком и чесноком. Я не могла себе позволить идти гулять, пока не накормлю папу. Вот такой была ответственной девочкой.

Теги:

Оставьте ваш комментарий