Как только суперфиналист шоу «Х-фактор-2» изменил отношение к себе, сразу же стал счастливым, влюбленным и востребованным артистом. И удалось ему это очень легко!

DSC_5273

— Олег, за последние 12 месяцев вы как-то выпали из медиапространства. Читатели волнуются, не ушли ли вы со сцены?

— На самом деле сцену я не покидал. Но у произошли большие перемены меня в личной жизни. За этот год я развелся и успел жениться второй раз. Успокоился, поубавил гонора, стал разбираться в вещах, которых раньше не понимал. Много путешествовал и сочинял. К счастью, сейчас некоторые знаменитые артисты исполняют мои песни (правда, в силу определенных обстоятельств, приходится подписываться псевдонимом) — я этого очень хотел и стремился к такому сотрудничеству.

— Говорят, бывший продюсер не давал вам даже выступать под собственным именем. Это так?

— Да, мне пытались запретить выступать на сцене и не разрешали исполнять свои песни даже в караоке и под гитару у костра. Но рабство и крепостное право у нас давно отменили. Имя и фамилию мне дали родители, поэтому отобрать их у меня никто не имеет права. Сейчас я выступаю, пою, записываю песни.

— В суд часто приходится являться?

— В суде за свою жизнь был всего два раза: когда-то в Полтаве был понятым и при разводе с бывшей женой. Заявления на меня никто не подал, наверное, на то есть причины. На другие методы психологического воздействия не реагирую.

 НИКУДА НЕ ПРЯЧЕТСЯ

— С дочкой часто видитесь?

— По инициативе бывшей супруги я имею право встречаться с дочерью только в ее присутствии и на ее территории. То есть провести с ребенком время наедине, сводить дочку куда-нибудь я не могу. Конечно, мне хотелось бы уделять малышке больше внимания. Но судиться с ее мамой по этому вопросу не буду. Уверен, когда Эвелина подрастет, введет в поисковике, кто ее папа, и захочет видеться со мной чаще. Я никуда не прячусь и не исчезаю. Очень ее люблю и скучаю.

— Случается выяснять отношения на этот счет?

— Стараюсь избегать всевозможных скандалов и свел к минимуму наше общение, так как недопонимание приносит только боль и страдание. Обидно, что вокруг происходит столько всего интересного, а я не имею возможности познакомить дочку с миром прекрасного. Ведь она сейчас как раз в таком возрасте, что впитывает информацию, как губка. Зато ее мама мне на это ответила, что «скоро мы найдем себе нового папу». Надеюсь, время вылечит и эту рану, и какие-то вопросы станут неактуальными, и все будут счастливы.

 ГОВОРИТ С ОГОНЬКОМ

— Несмотря ни на что, вы выглядите счастливым человеком…

— В том, что я дышу полной грудью и хожу с расправленными плечами, заслуга моей жены Натальи. Она меня любит, ухаживает за мной. Что нужно мужчине для счастья? Тыл, куда он может возвращаться, где его ждут, где о нем заботятся. Наташа дает мне уверенность в себе. А когда человека любят, он не только выглядит по-другому, но и говорит с огоньком. Мы уже больше года вместе, и с каждым днем я люблю ее все сильнее.

— Детей заводить не спешите?

— Мы наслаждаемся жизнью, ни на чем не зацикливаемся, не строим далеко идущих планов. Я понял, что счастливым можно быть только сейчас, не завтра и не вчера. Работа есть, выступлений полно, график расписан плотно — о чем еще мечтать артисту! Раньше думал, что жизнь — череда закономерных событий, но это было ошибкой. Я «парился» по мелочам, во многом видел негатив, из-за этого чувствовал себя ущербным, часто жаловался. Соответственно и выглядел плохо… Как только изменил отношение к своей жизни — а это то, что у тебя внутри — со мной все стало происходить как по мановению волшебной палочки.

— Вы раньше страдали от навязчивых идей?

— О! Не то слово! С утра до ночи думал, как стать популярным, суперизвестным. Я так алчно этого хотел, что меня разъедало изнутри. Бежал, преследовал какие-то цели, спешил засветиться в разных проектах… Сейчас ничего подобного нет, я расслабился и кайфую от жизни.

— В вашем творчестве что-то изменилось?

— Моя бывшая супруга скептически относилась к моей работе, ей это было неинтересно. Когда я интересовался мнением о своей новой песне, на меня смотрели квадратными глазами. Теперь все иначе — Наташа со мной на одной волне, мы обсуждаем свежие идеи, она даже сочиняет тексты для моих песен. Это нереально круто, и, конечно, ее участие повлияло на мое творчество. Я повзрослел, перестал быть шалопаем из соседнего подъезда. Не хочу быть конъюнктурщиком и гнаться за чем-то модным, пишу о своих эмоция и чувствах.

Любовь да и только…

10463922_540790612746160_5090857891953050952_n

DJ Madonna — сценический псевдоним Натальи. Супруги вместе уже больше года, и  Олег регулярно посвящает любимой лирические стихи:

Наслаждаться этим летом,

Укрываясь теплым пледом,

Целоваться до рассвета,

Под большой луной.

Нежно губ твоих касаться,

И желанию отдаться.

Никогда не расставаться,

Быть всегда с тобой…

Оставьте ваш комментарий