— Друзей у меня немного, раз-два и обчелся, в основном это бывшие одноклассники. Они к актерству никакого отношения не имеют, и это очень облегчает наше общение и взаимопонимание, так как профессиональные интересы не пересекаются, и делить нам нечего. (Улыбается.) Хотя среди моих друзей есть люди искусства — галеристы и художники. Я увлекаюсь коллекционированием живописи, в основном украинских мастеров, и мне часто требуются советы друзей, вот тут они и приходят на помощь. Бывает и так, что работа объединяет, и на время съемок мы с коллегами становимся друзьями, но за площадку эти отношения редко выходят, потому что из-за работы не хватает времени общаться.

Мои друзья детства остались во Львове, и мы с ними видимся крайне редко — можем случайно столкнуться на улице, когда я приезжаю в родные края. Нашу дружбу не удалось пронести сквозь годы — повзрослев, мы разлетелись, зато при встрече искренне радуемся и нам есть что вспомнить.

Дружба — понятие круглосуточное. Я в первую очередь ценю верность, и если меня о чем-то просят, я, невзирая на время и расстояния, пытаюсь помочь и уделить внимание. Общение с друзьями — особый кайф, с ними не только можно поделиться новостями и задуматься над проблемами, но и понять, как жить дальше.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий