Победительницей популярного реалити-шоу «Від пацанки до панянки» на Новом канале стала Галина Полудневич, которая запомнилась зрителям как Галя Клеопатра из Новой Одессы — барышня с отличным знанием матерных слов и крутым нравом. Сейчас девушку не узнать — она стала настоящей леди! Галина поведала Телегиду, как изменилась ее жизнь после проекта.

ДО

girl1_2До участия в проекте «Від пацанки до панянки» Галя работала продавцом в ларьке, постоянно сквернословила и не умела сдерживать эмоции. В списке ее «достижений» — множество драк. В одной из них девушка разбила головой клиентки… холодильник.

 

 

 

 

ПОСЛЕ

DP__8980После участия в реалити-шоу и учебы в Школе леди Полудневич не узнать — сейчас у нее прекрасная осанка, чистая речь и полный контроль эмоций. За свои успехи девушка получила золотой значок Школы и денежное вознаграждение — 100 тыс. грн.

 

 

 

 

— Галя, кто, по вашему мнению, должен был победить в проекте?

Я была уверена, что победу и золотой значок получит Юля Чайка. Она раньше была невоспитанной… В начале проекта ей состригли пять сантиметров волос, так у нее случилась настоящая истерика! Она бросалась с бритвой на стилиста и хотела обкорнать его в отместку. А теперь научилась держать себя в руках. И пила она больше меня, а сейчас вообще бросила.

— А ты разве не изменилась?

Очень изменилась! Помню, как раньше беспробудно пила… Все заработки шли на алкоголь. Я не думала о том, что нужно помочь семье или получить образование. Просто бросала деньги на ветер. Даже когда заполняла анкету на участие в реалити, была подшофе. Мама тогда сказала мне, что так жить нельзя и стоит попробовать измениться. Я не верила, что попала в Школу, даже когда уже была на проекте! Постоянно думала о том, что меня выгонят. Мои друзья говорили, что я приеду домой после первой недели съемок, потому что «такие, как я, не меняются».

КНИГИ ДЛЯ ДУШИ

— Что вы почувствовали, когда одержали победу в реалити?

— Для меня это стало настоящим шоком! Если честно, не ожидала… В жизни не достигала никаких высот. Тем более не занимала первое место. Когда объявляли победительницу проекта, то нашего директора даже не слушала. И тут она сказала: «Галина Полудневич»… У меня таких эмоций в жизни не было! Никогда. Из-за шока не могла встать. Даже говорить стало страшно. Хотелось плакать. Я старалась сдержать слезы, но не смогла. Очень благодарна за то, что мне дали шанс. Преподаватели говорили: «Не подведи». И я для этого делала все возможное.

— В какой момент съемок программы начали гордиться собой?

Когда стала читать литературу. Кому сказать не поверят. (Улыбается.) Раньше смеялась над теми, кто любил книги, считала их лузерами. Максимум, что могла одолеть, полстраницы текста. А на реалити прочла четыре произведения: «Ромео и Джульетта», «Мастер и Маргарита» и две книги об отношениях. Когда тревожно на душе, начинаю читать, и становится легче.

— Вас посещали мысли бросить Школу леди?

Да, было такое однажды. Я очень боюсь пауков! Я это к чему — в одном испытании мне нужно было побороть свой страх — достать из аквариума открытку, на которой сидел огромный волосатый паук. И я не смогла… У меня началась истерика. Решила, что не хочу принимать участие в этом проекте. Но потом успокоилась и осталась. Пауки по-прежнему моя фобия, хотя уже не настолько сильная.

НЕ БРУТАЛА, А ИНТЕЛЛЕКТУАЛА

В одном из эпизодов вы сказали, что готовы создать семью. Какого мужчину хотели бы видеть рядом?

— Раньше мысли о семье не приходили в голову. А теперь хочется. Когда-то мне нравились брутальные мужчины — хулиганы, грубияны. А сейчас хочу встретить спокойного парня, с хорошими манерами, воспитанного, умного. Чтобы с ним можно было поговорить. Чтобы он мог меня чему-то научить. Я даже мужчин теперь воспринимаю по-другому. (Смеется.)

Вы вернетесь домой. А там все осталось прежним: друзья, работа…

— Да, знаю. Я много об этом думала. На проекте есть поддержка. Здесь легко оставаться леди. Но такой, как раньше, не буду! Уволюсь с работы, не хочу общаться с людьми, с которыми «дружила» раньше. Да мы и не дружили, просто пили вместе. Это ни к чему хорошему не приведет. Сейчас я это понимаю. Все, больше так жить не буду! Пойду вперед и не буду останавливаться.

НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ

Что в проекте давалось сложнее всего?

— Было тяжело долго не видеться с родными. Не чувствовать их поддержки. Я очень привязана к маме — если что-то случалось, всегда ей звонила, рассказывала, советовалась, а на проекте приходилось все решать самой. Еще в первый месяц было невыносимо сложно без алкоголя и сигарет. Я ведь раньше пила и курила каждый день. Еду на работу в маршрутке — похмеляюсь. Приезжаю, организовываю девочек, чтобы «раздавить» чекушку. А тут все так строго. Когда шла на проект, не представляла, что будет настолько сложно и долго. Думала, какие-то бабушки-учителя научат, как правильно вилочку держать и разговаривать за столом. Больше скажу, меня в себе все устраивало, я была уверена, что нормально разговариваю. Не понимала, что пить каждый день — это ненормально…

Вы часто были зачинщицей драк и провокаций? Не страшно было, что одна из них может стать последней на проекте?

— Я вам признаюсь: некоторые драки я затевала специально, чтобы меня исключили. Поначалу было неимоверно трудно — все эти испытания, учеба. Одна из таких провокаций была с Таней Комаровой. С Настей Борцухой дралась по-настоящему, потому что она всегда первой начинала. Так длилось почти до средины проекта. Тем временем я размышляла над тем, что мне в себе менять… Понимала, даже если меня выгонят, некоторые выводы я уже сделала: не вернусь к прежней жизни, не выйду работать в ларек, может, брошу пить. А потом случился переломный момент. Посмотрела несколько секунд видео, где я разговариваю, и в одном предложении пять матов. Я расплакалась, честное слово! Мне стало противно. И тогда я решила: стоп! Не хочу быть такой! Мне саму себя стало жаль, такая я была несчастная. Начала наблюдать, как общаются девочки из съемочной группы, как они себя ведут. Потом стала читать книжки, и представляете — мне понравилось. Часто думала, почему я раньше была такой непутевой… Вместо того чтобы прийти с работы и почитать книжку или пообщаться с мамой, я брала пивасик и шла квасить с подругами.

Вспомните свои самые яркие впечатления на проекте…

— Пожалуй, это путешествия в Дубай и Буковель. Я давно хотела побывать в Карпатах. А про Эмираты даже не мечтала! Там мы летали на воздушном шаре и любовались музыкальными фонтанами. Вот эти впечатления я запомню на всю жизнь и буду рассказывать всем о том, как было круто. Настолько позитивные эмоции хочется переживать почаще.

 

МАМИНА РАДОСТЬ

Галя-с-мамой-и-сестройОдин из самых трогательных эпизодов реалити «Від пацанки до панянки» — визит родственников героинь в Школу леди. На несколько минут грубые босячки превращались в маленьких девочек, рыдающих в объятиях мам, мужей, братьев и сестричек. Галя Клеопатра Полудневич, которая еще вчера махала кулаками и крыла трехэтажным матом своих конкуренток, рыдала, как дитя, целуя маме руки. За несколько недель без семьи Галина вдруг открыла в себе талант к поэзии и посвятила стих любимой маме.

— Конечно, такой роскоши моя Галя никогда не видела. Эта программа была ее заветной мечтой. Когда нам позвонили и позвали на кастинг, мы ходили в церковь и молились, чтобы ее взяли. Сложно передать словами, как мы радовались, когда узнали, что она стала участницей проекта «Від пацанки до панянки». Когда нас, родных, пригласили в Школу леди, Галя при встрече вручила мне письмо с поэтическими строчками. Никогда не думала, что она так может писать, она же ни одной книжки в руках не держала! — радуется мама Гали Валентина Полудневич. — Вот это стихотворение:

«Мамочка любимая моя, без тебя тоскую я. Вспоминаю каждый вечер, жду с тобою нашей встречи. Раньше грубою была, обижала я тебя. Все осознала я сейчас и пожалела много раз. Прости меня, моя родная, мой ангел нежный, дорогой. Хочу всегда я быть с тобою. Ради тебя буду стараться и кардинально я меняться. Пройдя нелегкий этот путь, я поняла всей жизни суть, что в мире главное — семья и ты, кровиночка моя. Плохую дочь свою прости и все обиды отпусти. Ведь нет дороже у меня, чем ты, мамулечка моя. Всей моей ты жизни смысл. Без тебя мой мир бессмыслен».

Перлы Гали Клеопатры

— Я такой гостініци в жизні не бачила, то хіба шо в телевізорі в «Ревізорі» (Галя — про отель в Буковеле. — Прим. ред.).

— Ми тримались, як леді, пили по чуть-чуть, культурно розказували, ручки отак і спинки отак — шо нормальні тьолки сиділи.

— Туфлі з красной подошвой як називаютьтся? Лібутени чи як їх там?

— Ми, як були малі, на помідорах, на яблуках вчилися цілуватись. А на кексах нє. Такого ще не було.

— Канєшно, матюкалася трохи. Не всігда ж треба буть леді. Я ж не зовсім леді, я тільки вчуся.

— Французькі леді не матюкаються.

— Картошку жарену мені приносили в постєль. Да, було таке. Бузіть не буду.

— 100% бухать вже не будем. Це робота неблагодарна!

— Какіє мої любимиє напіткі? Пиво! Люблю пиво, літрами його п’ю.

Рубрики: Лучшее ТВ

Комментарии (2)

Леди Галя

  1. Галина! Поздравляю тебя с победой! Я за тобой наблюдала весь проект- ты очень эффектная, вела себя всегда естественно. Пусть сбываются все твои мечты ( даже самые смелые). Люблю Одессу. У меня там живет дочка.

Оставьте ваш комментарий