В столице состоялось награждение за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса. Наши собеседники — гости церемонии, которым посчастливилось не быть номинантами.

DSC_8238Вместо красной дорожки звезды шли на антипремию Zолотой ВантуZ по огромному цветастому ковру, а вместо лимузина была задействована желтая маршрутка и на выходе из нее артистом приходилось рассчитаться за проезд — кто сколько мог надо было положить в трехлитровую банку. Телеведущий Павел Костицын «отстегнул» 100 гривен.

DSC_8225

ЯРОСЛАВ ГУРЕВИЧ МЕЧТАЕТ О ПОСТАНОВКАХ

— Помимо работы в театре в кино снимаетесь?

— Вот снялся в проекте с рабочим названием «Ментовские войны», теперь жду, когда заплатят. До озвучки дело не дошло из-за этой же проблемы — финансов нет уже полгода.

— Предложений хватает?

— Очень мало из-за моей характерной внешности — славян играть не зовут. Поэтому держаться на плаву помогает зарплата, которую получаю в академическом театре. Правда, на нее я даже не могу себе позволить поехать в отпуск в Египет.

— Вам 4 мая исполнилось 40 лет, к юбилею звание подарили?

— Чтобы получить звание, надо кланяться, а я не умею. Папа военный, мама штукатур, видно, генетически мне это не передалось.

— В новых театральных постановках заняты?

— За спектакль «Ножі в курках» не стыдно. Играю сельского философа-алкоголика.

— Сами поставить что-нибудь мечтаете?

— Мысли такие есть, поэтому поступил на режиссуру.

— Свободного времени много?

— Много, и его провожу в спортзале. Считаю, что тело дано не только для того, чтобы в него есть, за ним надо ухаживать.

DSC_8320

ВЯЧЕСЛАВ РЫБИКОВ ГОТОВ СТАТЬ ОТЦОМ

— Новые песни сочиняются?

— Да, и я пишу свой дебютный альбом, но никак не могу закончить. Хочу чтобы было 15 треков, пока есть 9. Песни есть, но процесс тормозится из-за отсутствия денег. Чтобы сделать качественный продукт, требуется хорошее вливание — в студии записываю живых музыкантов.

— Жена Катя наследника еще не подарила?

— Нет, у нас есть полуторагодовой бигль Боно, он все грызет, но мы терпим. Катя очень о нем мечтала, и я сделал ей такой сюрприз. Пес учит нас ответственности, и теперь мы морально готовы к появлению детей.

DSC_8289

«КЛЕЙ УГРЮМОГО» ОТДЫХАЕТ В КАРАОКЕ

— У группы работы хватает?

— И даже очень, правда, мы анализировали наши концерты в мае и констатируем, что рейтинговых выступлений было больше. Объясняем это тем, что народ больше времени проводил на природе, на разных маевках и шашлыках. А вообще мы деньги хорошие зарабатываем, особенно, когда садимся играть в «Монополию».

— Когда едете на гастроли, какими играми коротаете путь?

— Любим играть в расписной покер — отлично убивает время в поезде! Но на первом месте, конечно, сон — под стук колес это лучшее занятие. А вообще мы ведем вечерне-ночной образ жизни, поэтому для нас спать как все люди в темное время суток — большая редкость. Мы, кстати, часто после концерта отправляемся в караоке — это наше любимое место для развлечений, там мы напиваемся и напеваемся.

— Кто из вас самый ленивый?

— Ленью мы еще не мерялись.

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий