В Нью-Йорке состоялось вручение специальной премии CFDA Fashion Awards аграда за достижения в области фешен-индустрии — вручается ежегодно, начиная с 1981-го, советом выдающихся дизайнеров, состоящим из 470 человек).  Ее еще называют модным «Оскаром». 

beyonce1ДЕЛО В ШЛЯПЕ

Настоящим триумфатором вечера стала Бейонсе. Певица, которая также является дизайнером одежды и аксессуаров, получила заветную статуэтку и звание «Икона стиля». Она призналась, что мода всегда была частью ее жизни. А специальность модельера Бейонсе освоила благодаря своей бабушке-швее. Звезда вышла за наградой в роскошном брючном костюме со стразами и в гигантской шляпе.

 

 

 

 

 

 

РАЗ ЦВЕТОЧЕК…

20160607_cfda_11

Кирстен Данст — американская актриса, певица и модель (а также лицо многих модных брендов) — очень любит яркие аксессуары. А на вручении модного «Оскара» она цвела и пахла, причем в прямом смысле слова. Кирстен украсила свои белокурые локоны экзотическими орхидеями. Заколка выглядела как живая!

 

 

 

 

 

 

КОСА ДО ПОЯСАbeauty-2016-cfda-09

Одна из самых богатых супермоделей мира Наоми Кэмпбелл явилась на церемонию в длинном облегающем платье от Brandon Maxwell с глубоким вырезом в зоне декольте. Но гостей больше удивил не смелый наряд Черной пантеры, а ее новая прическа — коса до пояса. До сих пор все гадают, настоящая она была или накладная…

 

 

 

 

 

awards-in-nyc-_1

 

ВОТ ТАК ЖИВОТ!

Почетной гостьей вечера стала актриса Оливия Уайлд, которая вскоре во второй раз станет мамой. Кстати, в отличие от своих беременных коллег, она не стесняется оголять округлившийся животик. Так, Уайлд выбрала оригинальный наряд от Rosie Assoulin со специальным вырезом для пузика. «Беременные должны гордиться своими формами, а не прятать их!» — заявила Оливия.

 

 

 

 

 

 

 

49223.640x0cКАК ТРИ КАПЛИ ВОДЫ

Актрисы и дизайнеры сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен пришли на мероприятие со своей младшей (но выше их по росту) сестрой Элизабет. Это она — та самая Алая ведьма Ванда Максимофф из недавней премьеры «Первый мститель. Противостояние»! Девушки удивительно похожи друг на друга!

Рубрики: Party Стиль

Оставьте ваш комментарий