Лето — горячая пора наград. Мы уже писали о «модном Оскаре», а сейчас настал черед театрального — на Бродвее вручили престижную премию «Тони». На церемонии, которая в этом году стала юбилейной, 70-й, собрались лучшие актеры театра и кино.

cate-blanchett-tony-awards КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ

Почетной гостьей «бродвейского Оскара» стала талантливая актриса Кейт Бланшетт, на счету которой сотни ролей не только в кино, но и на театральной сцене. Ее появление на красной дорожке ошеломило всех! Кейт в роскошном черном наряде необычного кроя от Louis Vuitton просто великолепно смотрелась на фоне стены из алых роз.

 

barbra-streisand-hamilton-tonys

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Главной сенсацией церемонии стал выход на сцену неподражаемой Барбры Стрейзанд. В последний раз она почтила «Тони» своим присутствием 46 лет тому назад! Когда выдающаяся актриса, певица и режиссер предстала перед публикой, чтобы объявить очередного лауреата, зал взорвался бурными аплодисментами. Зрители приветствовали 74-летнюю звезду стоя.

ГДЕ ПОДСКАЗКА?afa27eaa5d

 Джейк Джилленхол повеселил публику на славу. Комик Джеймс Корден, автор шоу «Караоке в машине», в котором звезды поют за рулем, устроил на сцене импровизированную музыкальную поездку. И пригласил в нее Джейка, а также актера Шона Хейса. Парням предстояло исполнить популярный сингл A Whole New World из мультфильма «Аладдин», который практически все детишки знают наизусть. Но Джилленхол внезапно забыл слова и попросил распечатку текста!

БАНДЖО — В РУКИbright-star-broadway-opening

Стив Мартин не только хороший актер, но и неплохой музыкант. Он с 17 лет прекрасно играет на банджо и даже умудрился получить за это почетную премию «Грэмми». Семь лет тому Стив выпустил свой первый альбом The Crow: New Songs for the Five-String Banjo и не собирается на этом останавливаться. Во время церемонии 70-летний Стив устроил для гостей веселый перформанс: плясали все!

Рубрики: Party Кино

Оставьте ваш комментарий