Эти дамочки десятилетиями радуют нас своей свежестью, молодостью и красотой. А оказывается, у многих из них уже подросли талантливые дочери, которые уверенно карабкаются на звездный олимп…

33_master КЕЙТ МОСС И ЛИЛА ГРЕЙС

Недавно супермодель появилась на обложке Vogue вместе с очаровательной дочкой-подростком. Общественность ахнула, расчувствовалась и однозначно записала 13-летнюю Лилу в будущие суперстар, хотя на счету у девочки всего несколько появлений в фешен-изданиях вместе с мамой. И хотя год назад Лила безапелляционно заявляла, что «не намерена идти по маминым стопам» и станет дизайнером, сейчас она, похоже, изменила точку зрения…

Отгадайте, кто папа?

Основатель британского глянцевого журнала Dazed & Confused и Кейт познакомились в 2001 году. Через год родилась дочка, мужчина предложил Мосс руку и сердце, но та под венец не спешила. Они рассталась друзьями.

 

loudres-leon-768МАДОННА И ЛУРДЕС

Дочь поп-королевы — довольно известная персона в мире шоу-биза и моды. В 14 лет вместе со знаменитой мамой Лурдес основала популярный бренд одежды Material Girl, а совсем недавно зарекомендовала себя в модельном бизнесе, став лицом нового парфюма от Стеллы Маккартни. А вообще 19-летняя девушка мечтает стать актрисой и учится в Мичиганском университете. В свое время мама не разрешила ей сняться в поттериане, и сейчас за плечами Лурдес лишь одна роль в картине «W.E.», снятой Мадонной

Отгадайте, кто папа?

Молодой кубинец и начинающий актер стал личным фитнес-тренером Мадонны в 1995 году. Бурный роман подарил паре Мэдж Лурдес, но когда малышке было 7 месяцев, родители расстались. Парень таки стал артистом — снялся в 33 фильмах, в числе которых «Большой Лебовски», «Закон и порядок» и др.

 

_bСИНДИ КРОУФОРД И КАЙЯ

«Ну просто одно лицо», — вырывается у каждого, кто видит легендарную топ-модель с 15-летней дочкой. Кайя унаследовала от мамы густые волосы, шикарные брови, стройную фигуру, а главное — ее «любит камера», как выражаются модные фотографы. Карьера юной модели началась в 10 лет (под чутким маминым руководством), и на сегодняшний день девушка успела поработать с многими знаменитыми модными брендами, а также сняться в парочке сериалов.

Отгадайте, кто папа?

Ресторатор и бизнесмен, бывший манекенщик, вместе с которым Синди начинала модельную карьеру более 30 лет назад. Завязались отношения, но потом влюбленные расстались. А спустя 10 лет, в 1998 году, после брака Кроуфорд с Ричардом Гиром и романа с Джорджем Клуни, поженились, родили двоих детей и счастливо живут по сей день.

 

-lily-rose-deppВАНЕССА ПАРАДИ И ЛИЛИ-РОУЗ

Загадочная французская певица и актриса наградила дочку утонченной фигурой и томным взглядом, а папа — актерским талантом: девочка начала сниматься в 13 лет. На ее счету пять серьезных картин — недавно на Каннском кинофестивале представили фильм «Танцовщица», где Лили сыграла главную роль (Айседору Дункан). С детства сотрудничает с модными брендами, а в прошлом году стала музой Лагерфельда и лицом «Шанель».

Отгадайте, кто папа?

Знаменитый актер, которого рвут на части режиссеры и обожают киноманы. Сыграл более чем в 70 фильмах, не раз номинировался на «Оскар», но пока заработал лишь «Золотой глобус». С Ванессой прожили вместе 16 лет и родили двоих детей, 4 года назад расстались по его инициативе.

 

Правильные ответы:

Лила Грейс — Джефферсон Хэк, Лурдес — Карлос Леон,  Кайя  — Рэнди Гербер, Лили-Роуз-Джонни Депп

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий