У всех — лето и отпуск, а у фронтмена DIZEL STUDIO Егора Крутоголова — трудовые будни. Даже свой день рождения (6 июля ему исполнилось 36 лет) он провел на съемочной площадке! Там мы его и нашли.

ABC_2089

Актер с радостью рассказал нам…

Об энергии жизни

Когда я вижу, как кто-то, замечая меня, улыбается — мне становится очень приятно. Всегда получал удовольствие от такой реакции людей на меня. Смех зрителей — это мой двигатель, мое топливо и моя жизненная энергия. За много лет работы у нас появилась определенная зрительская аудитория, которая смотрит нас от проекта к проекту, следит за творчеством DIZEL Studio. И это уже хорошо. Мы стараемся их не подводить, подкидывать свежий контент, новые эмоции.

О подаренных историях

Героев наших скетчей мы подсматриваем в жизни или получаем в подарок. Зрители, бывает, так и говорят: «А вот у меня была история… Дарю!» К сожалению, большинство из них начинаются со слов: «Выпили мы как-то немножко…» И понятно, что это было совсем не немножко, а лошадиные дозы. А для национального телевидения это не подходит. Мы не можем уделять много внимания «алкогольным» темам — плохо смотрятся на экране.

О сиюминутной критике

Актерство — это постоянная работа над собой. С одной стороны, я давным-давно уяснил, что всем понравиться нельзя. Поэтому критические комментарии о себе читаю вскользь. Зачастую, особенно в Интернете, они зависят от сиюминутного внутреннего состояния того, кто пишет. Из-за него человек может настрочить какой-то гадостный отзыв. Но если я слышу одно и то же замечание от нескольких людей, уже обращаю на него внимание. Мы обсуждаем, анализируем, делаем какие-то выводы.

О механизме юмора

Сегодня производство юмора — это не просто «написал шутку и пошел выступать», а большой механизм. Работа идет по нескольким фронтам: мониторинг аудитории, исследования цифр, рейтингов, реакции в Интернете. Мы следим за продвижением и просмотрами каждого нашего ролика, за реакцией зрителей. К слову, в Сети стремительно набрал популярность ролик, где я был батюшкой. Мы сделали некую пародию на того служителя церкви на «мерседесе», которого задержала новая полиция. Буквально за неделю ролик набрал 600 тысяч просмотров, 11 тысяч перепостов и тьму комментариев. Это один из моих любимых персонажей!

О бесплатных обедах

Иногда пользуюсь своей популярностью — не плачу. Начиная от парковок и заканчивая обедом в каком-нибудь фастфуде. Говорят: «Мы вас узнали, угощайтесь, пожалуйста». Я отказываюсь, но это никто не принимает. Конечно, меня узнают и таксисты, и полицейские. Тем, кто не смотрит телевизор, приходится платить. (Смеется.)

О стратегии воспитания

В вопросах воспитания ребенка мы с женой «дуем в одну дудку». Катя у меня строгая, не из тех, кто сюсюкает с детьми. Так как она больше времени проводит с сыном, он, конечно, немножко вьет из нее веревочки. И когда жена не добивается результата, говорит: «Хорошо, я тогда все рассказываю папе — пусть он решает». Но у нас есть договоренность, что если что-то нужно побороть, то мы придерживаемся единой стратегии воспитания, в разные стороны тут нельзя. Что касается будущего, развития, образования сына, то за это больше отвечаю я. Потому что у меня изначально все было для него приготовлено: Лев еще не был зачат, а у меня уже было для него имя, история и карьера. 

О возвращенном гонораре 

Однажды после концерта пришлось вернуть весь гонорар — 10 тысяч долларов. Это было лет пять назад — мы выступали в одном из киевских ресторанов на дне рождения некого мажора. Закончили, пошли переодеваться. А когда вернулись, в ресторан зашел еще один мажор. Его дружок предложил нам 10 тысяч долларов за то, чтобы мы повторили программу. Мы, естественно, согласились, а когда уже выходили на сцену, к нам подошел поверенный из команды отца мажора и сказал: «Здесь наш мальчик гуляет. Он немного выпил и обронил денежку — 10 тысяч долларов. Не могли бы вернуть?» С гонораром пришлось расстаться. После этого в гримерке мы проговорили весь запас нецензурной лексики, который знали на тот момент. (Улыбается.) 

О перезагрузке

Люблю полежать под пальмами — это хорошо перезагружает мозг. Но в течение рабочего процесса очень тяжело найти время на отдых. Недавно с семьей побывали в Турции. Там, на берегу моря, под пальмами, рядом с женой и сыном забываю обо всем. А в Киеве, если есть возможность, обязательно езжу с сыном на тренировки — я ведь воспитываю гонщика. (Улыбается.) Это моя отдушина! Каждый раз прыгаю от счастья, когда у Льва новые победы. Такой маленький, только в школу пойдет, а уже Чемпион!

НОВЫЕ СЕРИИ

ABC_5247 ABC_4291

Недавно стартовали съемки третьего сезона скетчкома «На троих». Зрительская любовь к данному проекту настолько велика, что в этот раз «дизели» надумали снимать 32-серийный сезон! Кроме привычных персонажей и любимых локаций появятся новые образы и ситуации. Например, легкая летняя история на пляже, которую в ближайшие дни будут снимать на одном из берегов Днепра в столице. Кстати, примы DIZEL Studio — Яна Глущенко, Виктория Булитко и даже Марина Поплавская наконец-то покажут свои фигуры. Смотрите и все увидите сами!

Оставьте ваш комментарий