С помощью этих высокотехнологических устройств каждый человек сможет легко следить за своим весом и здоровьем.

vilka_nomerВИЛКА-ГОВОРИЛКА

Умная вилка HAPIfork не даст съесть больше, чем нужно вашему организму. Этот столовый прибор оснащен всевозможными датчиками, которые контролируют скорость поглощения еды, а также частоту и время, затрачиваемое на прием пищи. С виду это обычная вилка, правда, с утолщенной ручкой, ведь внутри нее помещен сложный механизм. Если кушать слишком быстро — прибор начнет мигать и вибрировать, тем самым давая едоку понять, что торопиться не стоит. Еще один плюс устройства в том, что оно сохраняет все данные о вашем питании и через Bluetooth передает полученную информацию на смартфон или компьютер. Диетологи утверждают, что, анализируя все эти данные, можно эффективно бороться с лишним весом!

 

brasletБРАСЛЕТ С СЕКРЕТОМ

Фитнес-трекеры становятся все более популярными. Их, наряду с ювелирными украшениями, сегодня носят многие знаменитости. Необычный браслет Jawbone Up синхронизируется со смартфоном, на котором сохраняется ваш спортивный дневник. Браслет считает шаги, помогает рассчитать индивидуальный ежедневный баланс белков, жиров и углеводов, следит за качеством сна и прочее. А специальное интернет-приложение анализирует данные и составляет программы нагрузок и питания.

bytilkaБУТЫЛКА-СЧИТАЛКА

 Чтобы похудеть, надо следить не только за калориями, но и за количеством потребляемой влаги. С этим поможет справиться бутылка HydraCoach. Она снабжена сенсорами, что отслеживают, сколько воды вы выпиваете в течение дня, с какими промежутками и даже какими глотками — вся информация выводится на цифровой дисплей-крышку. А специальное мобильное приложение помогает рассчитать индивидуальную норму потребления влаги — в зависимости от веса, возраста и других заданных вами параметров.

 

svinka

 

СВИНКА-СТОРОЖ

Еслиночные налеты на хранилище еды стали настоящей проблемой, например, отложились на боках, свинка-сторож Diet Piggy придет на помощь. Этот забавный прибор достаточно просто усадить на любой полке холодильника. Он оснащен светочувствительным элементом, и, как только дверца открывается и срабатывает подсветка, свинка начинает хрюкать! После такого сразу есть перехочется!

 

sydokХИТРЫЙ СУДОЧЕК

Этот необычный кейс для еды Kitchen Safe, работающий на двух батарейках, обладает электронным замком, а потому открывается только в строго определенное время. Так что избежать соблазна перекусить будет намного легче! Блокировать контейнер можно и на одну минуту, и на десять дней — интервал выбирайте сами. Но если уж заперли шоколадные печеньки на два дня, то достать их раньше никак не получится. Разве что взломаете судочек…

Оставьте ваш комментарий