Солистка группы «ВИА Гра» была единственной, кто пришел поддержать «бывшую», и оказалось, что у них с Надеждой много общего — душа, характер и умение писать стихи.

DSC_9109_ok— Эрика, вопреки расхожему мнению, что дружбы между солистками группы «ВИА Гра» не существует, вы своим появлением на спектакле Надежды этот миф развеяли.

— У нас с Надей очень близкие отношения, она часть моей души. И при первой же возможности мы общаемся, например, с помощью «вайбера». Но личные встречи случаются не так часто, как хотелось бы. Сегодня произошло чудо, в день ее премьеры я оказалась в Киеве. У нас, артистов, свободного времени крайне мало: летом тоже уйма работы, я летаю с гастролей на гастроли. У меня немного близких людей, но Надя — моя сестра. Я ее очень люблю и хочу, чтобы ее проекты процветали. Считаю Надю на сцене богиней № 1, и она, как никто другой, заслуживает успеха и победы.

— А вы сочиняете стихи, как Надя?

— Да, но только на венгерском языке.

— На фоне чего вы сблизились и стали подругами?

— Мы с Надей правильные люди и понимаем, что общаться и дружить намного приятнее, чем ругаться и выяснять отношения. В этом плане у нас одинаковый характер.

ПАШЕТ КАК ЛОШАДЬ

— В группе между вами, Мишей и Настей хорошие отношения?

— К счастью, мы сошлись характерами, и, я считаю, между нами неземные отношения. Отлично друг друга знаем, чувствуем и понимаем с полуслова. За три года нашей работы в группе случались разные ситуации: из-за репетиций, гастролей, перелетов накапливается усталость, и мы можем немножко выпустить пар и поругаться минут пять — не больше. Все понимают, что устали и надо сбросить накопившийся негатив. У нас сейчас в «ВИА Гре» очень удачный состав. А вот если человек мне не подходит, предпочитаю вовсе с ним не общаться.

— Уже спланировали свой летний отдых?

— До 23 июля мы каждый день даем концерты в разных городах СНГ. А с 24 июля по 4 августа у нас будет отпуск. Коротенький, всего 10 дней. Но больше нельзя — 5 августа нас уже ждут на сцене.

Отпуск всегда провожу с друзьями и близкими людьми. Не люблю дешевые понты, всякие там Дубаи-лакшери-Монако. (Смеется.) И хотя могу себе все это позволить и сидеть там сколько угодно — мне просто неинтересно. Поеду в Ужгород, к родителям, побуду с ними три дня, а потом с братом Колей, которого мы называем Миклош, отправимся на машине в Венгрию и устроим себе спа-выходные. Кстати, не люблю торчать в одном месте больше трех дней, мне все надоедает. Поэтому отпуск, какой бы продолжительности он ни был, разбиваю на трехдневные этапы.

— В выходные позволяете себе слабости — больше покушать вкусняшек, дольше поспать?

— Я всегда была максималисткой относительно своей фигуры и внешнего вида. Слежу за собой и каждый день поддерживаю форму, чтобы пахать как лошадь. (Улыбается.) Конечно, порой позволю себе сладости и другие вольности. Но это бывает редко, потому что мне дороги мои достижения. И я не хочу банально взять их и проесть.

ВСЕМ ФАНАТАМ ДАРИТ СЕЛФИ

— У многих девушек насчет своей внешности появляются разные пунктики…

— Я не такая. Спокойно появляюсь на публике без макияжа, могу запросто в таком виде фоткаться с поклонниками. Многие фыркают: «Фу, как она выглядит!» А мне приятно, что меня узнают даже уставшей и не выспавшейся. Селфи с любимым артистом для людей — это настоящий подарок и праздник. Как можно отказывать? Я ведь такой же человек, как и все.

— Вы много путешествуете. Что за последнее время впечатлило больше всего?

— В конце мая давали концерт в испанском городе Марбелье. Были там всего два дня, но постоянно гуляли. Особенно впечатлила набережная и старинная архитектура. Но больше всего меня поразил воздух, он там невероятный. Теперь мечтаю поехать туда как турист.

— Как вы поздравляли своего босса Константина Меладзе с бракосочетанием с Верой Брежневой?

— В телефонном режиме. У нас так заведено, потому что мы всегда находимся в разных городах. Не отмечаем вместе дни рождения или другие радостные события. Но никогда не забываем значимые даты друг друга. Константин нас опекает, как отец родной. Не проходит и дня, чтобы он не позвонил или не прислал какую-нибудь приятную новость. Например, сегодня сбросил смс, что песня «Так сильно» сорок недель держится на первом месте в голосовании на премию «Золотой граммофон». И клип на этот хит установил рекорд: за непродолжительное время его посмотрело 20 миллионов человек. Кстати, перед нашим отпуском будет премьера новой песни, но это пока тайна. Уверена, она всем понравится.

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий