В разгар лета, пока одни актеры отдыхают на морях и океанах, эти — трудятся в поте лица.

rst-look-set-29ШЛЕПАЮЩИЙ ТОМ ХОЛЛАНД

20-летний британский актер, сыгравший в фильмах «В сердце моря» и «Невозможное», вживается в образ Человека-паука (до него роль исполняли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. — Прим. ред.) В апреле 2016 года Том впервые появился в красно-синем трико в фильме «Первый мститель. Противостояние». Тогда он сражался в команде супергероев. А теперь Холланд приступил к съемкам в отдельной картине «Человек-паук. Возвращение домой», премьера которой намечена на лето следующего года. Сюжет — классический, правда, режиссеры все же добавят несколько деталей. Так, Питер Паркер, юноша со сверхспособностями, получит новый костюм от самого Железного человека Тони Старка. Правда, разгуливать в нем на съемочной площадке в жару весьма неудобно. Поэтому Том ходит в шлепках и прячется от солнца под большим зонтом.

В ролях: кроме Тома Холланда, в фильме снимаются Мариса Томей, Роберт Дауни-мл., Зендая и др.

 

6-17-2016_1

 

СЕДАЯ НИКОЛЬ КИДМАН

Благодаря мастерству гримеров золотоволосая 48-летняя актриса превратилась в седую старушку. Именно в таком образе Кидман предстанет перед зрителями во втором сезоне детективного мини-сериала «Горное озеро» (Top of The Lake), съемки которого недавно начались на ее родине, в Австралии. К слову, режиссером картины выступает Джейн Кемптон, с которой Николь подружилась 20 лет назад на съемочной площадке фильма «Портрет леди».

В ролях: помимо Кидман в фильме снимутся Элизабет Мосс (играла главную героиню в первом сезоне сериала «Горное озеро») и звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи.

 

 

ht-sherlock-12МОКРЫЙ БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ

 Съемки четвертого сезона «Шерлока», что появится на экранах в начале 2017 года, идут полным ходом. Даже поздней ночью! Так, недавно на темных улицах Лондона прохожие стали свидетелями того, как мастера с помощью огромных поливальных машин создавали эффект проливного дождя. Исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч промок до нитки! Как ему и подобает по сюжету. Сцену удалось снять с первого дубля.

Кстати, сейчас авторы сериала ищут нового актера на роль Шерлока в детстве, который должен появиться в одном из новых эпизодов. На кастинг приглашают мальчиков в возрасте от шести лет с синими глазами и черными либо каштановыми кудрявыми волосами.

В ролях: Мартин Фриман, Руперт Грейвс, Уна Стаббс и др.

 

CmMAb4kWQAAifgB

 

ЛЕТАЮЩИЙ ТОМ КРУЗ

Голливудский актер посадил вертолет на зеленой лужайке прямо посреди лондонского района Мертон! Находившаяся там толпа людей тут же бросилась фотографировать это чудо, что оказалось постановочной сценой для нового боевика «Джек Ричер — 2. Никогда не возвращайся», выход которого запланирован на конец осени. Как и в первой части, Том Круз сыграет роль бесстрашного Джека Ричера. На этот раз героя обвинят в убийстве, и ему придется доказывать свою невиновность. Ричер также узнает, что у него есть ребенок…

В ролях: кроме Круза в боевике снимутся звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Коби Смолдерс и знакомый зрителям по сериалу «Побег» Роберт Неппер.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий