В столицу Франции слетелись мировые знаменитости — на Неделю высокой моды, задающую тон сезoну oсень-зима — 2016/2017. Звезды не только поучаствовали в громких показах, но и побывали на пышных вечеринках. Хитом мероприятий стал черный цвет.

017Кейт Бланшетт

Оскароносная актриса стала почетной гостьей на модном показе Armani Prive. В ее гардеробе немало вещей знаменитого итальянского бренда. На этот раз Кейт предпочла выйти в свет в черном шелковом брючном костюме, расшитом серебряной нитью. Любимые цвета дизайнера Джорджо Армани — черный и глубокий синий — давно пришлись Бланшетт по душе.

 

 

 

 

 

-paris-show-12

 

 

 

Дженнифер Гарнер

Актриса и продюсер посетила благотворительный гала-вечер amfAR ( На гала-вечере традиционно проходит аукцион, вырученные средства от которого идут на борьбу со СПИДом и другими болезнями), который во время недель моды традиционно устраивают именитые кутюрье. Пока няня присматривает за ее и Бена Аффлека тремя детьми в Голливуде, Гарнер блистает на вечеринках в Париже.

 

 

 

651662599GS010_Christian_Di

 

Селин Дион

Канадская певица обожает наряды от французского дома Dior. Она старается не пропускать ни одного его модного показа, даже если мероприятие проходит на другом континенте. В Париже знаменитая исполнительница произвела своим появлением настоящий фурор. Ведь не каждый день увидишь скромную Селин Дион в обтягивающих кожаных брюках!

 

 

 

 

 

 

 

-foundation-gala-172

 

Милла Йовович

Наша выдающаяся землячка-актриса побывала сразу на нескольких показах, а также успела отметиться на благотворительном гала-ужине Vogue Foundation, целью которого является поддержка Музея истории моды. Милла решила соответствовать «черному дресс-коду» и явилась на мероприятие в изысканном коктейльном платье с глубоким декольте.

Рубрики: Стиль

Оставьте ваш комментарий